Степень доверия

 

 

Нет, все-таки клизма – это совершенно иная степень доверия между двумя людьми. Гораздо более высокая, нежели секс. Ведь для того, чтобы повернуться столь нежной частью тела к партнеру или партнерше и предоставить ее в полное распоряжение, надо очень доверять и испытывать, как минимум – влюбленность. Наверное, именно поэтому клизма в больнице, в подавляющем большинстве случаев, вызывает психологическое отторжение, протест и неприятные эмоции. Ведь медсестре или санитарке, которая в больнице делает вам клизму, вы глубоко безразличны, а то и просто неприятны. Совсем иные ощущения и состояние, когда вам  делает клизму очаровательная, голенькая девушка, которая только-что предоставляла свою попку в полное ваше распоряжение и вы ставили ей клизмы. А теперь она хочет ответить взаимностью… . Итак…  

Юлька категорически заявила, что она тоже хочет поставить клизму. Мне. Вот такие дела. И попробуй отказать. (Да не особо-то и отказываться хочется, вернее – совсем не хочется). Я только спросил:

-  Ты действительно этого хочешь? Ведь мужская попа совсем не такое эстетическое зрелище как женская…

-  Ты совершенно ничего не понимаешь в мужских попах!

Вынужден был согласиться – в мужских действительно ничего не понимаю, но у всех свои игрушки. Если мне ужасно нравится ставить клизму женщине – почему ей не может нравиться ставить клизму мужчине?

Оказывается я совершенно забыл это ощущение, когда тебе девушка клизму делает…. Какой это кайф! Но давайте по порядку. Меня с разбегу завалили на кровать и усевшись верхом, будучи не совсем одеты (в одних трусиках) начали раздевать с самым зверским выражением лица. (Смешно до дури, это примерно как тойтерьер всерьез атакующий алабая или ротвейлера)). Потом меня стали облизывать )))))) и запугивать фразами типа – А вот сейчас кому-то клизму поставят! )))))))) Постепенно движения и прикосновения делались все более ласковыми. Меня уложили на левый бок и стянули с меня остатки одежды )))). Юлька побежала на кухню и принесла ковшик с теплой водой и грушу на 480 мл. Она набирала в нее водичку и что-то мурлыкала себе под нос, а я просто замер в предвкушении – сейчас эта чудесная девочка поставит мне клизму))). Она раздвинула мне ягодицы и стала смазывать попу. «Какие у нее нежные пальчики», - думал я. Вот ее пальчик погрузился в меня – меня как током тряхнуло – это было так здорово и возбуждающе))). От предвкушения процедуры я был как натянутая струна, хотя внешне и расслабленная )))

И вот моей дырочки коснулся носик груши, и, выждав пару секунд, начал медленно в меня погружаться. Это проникновение было таким невыносимо сладким, что я чуть не застонал ))) Странно даже, здоровенный, матерый, прошедший огонь и воду брутальный мужик – млеет от клизмы, которую ему ставит красивая голая девушка )))). Вот она ввела наконечник полностью и стала вливать водичку… Не сравнить ни с чем это ощущение. Боже, как прияааатно ))))… Водичка закончилась. Юлечка мягко извлекает наконечник из моей попы, набирает воду и все повторяется. До чего же здорово ))). Четыре клизмы… пора бы и освободиться )))

Вернулся – а она уже кружку приготовила и смотрит на меня как кот на сметану, покручивая в руках наконечник. Смотрю, а она как раз мой любимый выбрала (но она-то не знает, что он мне больше всех нравится).

-  Ну, - спрашивает, - понравилось?

Я: – очень! А тебе?

- Ты  можешь не поверить, но – очень! Ты такой трогательно-беззащитный с клизмой в попе, прям такое умиление )))) Мне очень понравилось. Укладывайся )))).
           Я улегся и закрыл глаза, максимально расслабившись. Мне ставили клизмы девушки, но такого я не ожидал. Не знаю, как у нее это получалось, но она изловчалась делать это все настолько нежно, что оставалось только муррррчать от удовольствия. Совершенно божественное ощущение, как тебе в попу тихонько вводят хорошо смазанный наконечник. Сначала немножко, на сантиметр – два, и открывают воду. Чувствуешь эту ласковую струйку, как она тебя ласкает, щекочет и греет… потом она мягко, слегка вращая вводит наконечник в попу полностью, глубоко… и я просто уплываю в этом теплом заполнении – девушка делает мне клизму… так приятно… . Юлька гладит меня по попе, что-то бормочет ласковое… . О, а это что-то новенькое – она проводит несколько раз по моей попе голой грудью, немного прижимается – тоже ужжжасно приятно ))). Как мне это все нравится!.

А ей ужасно нравится ставить мне клизму, наблюдать за моей реакцией. Видимо я очень сильно передаю свое состояние, т.к. она сказала, что чувствовала все так, будто это ей делали. Она поставила мне клизму 6 раз. А потом я ей еще три))) В общем в этот вечер со счетом 7х8 победила дружба! )))))))).

 

Дим ©, 2015г.