Надеюсь, жду и верю

 

Сейчас я лежу в больнице не потому, что есть проблемы, просто доктор так решил, заложил меня в больничку, значит так надо. В общем, лежу я тут, лечусь, ем таблетки и посещаю физио-процедуры, как и должно быть в больнице. Но это все не интересно, а самое интересное случилось вчера, когда врач на обходе сообщила, что мне необходимо сделать рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника. Ну раз надо, так надо, значит завтра пойду и сфотаюсь пусть любуются. Ну вот вроде бы и все.
       Настал вечер, все лечащиеся поужинали и стали заниматься всякой фигней, чтобы хоть как-то скоротать больничное время. Я лежала в палате и читала, ничего вроде бы не предвещало никаких сюрпризов. Как вдруг в палату заглядывает медсестра (назовем ее Оксана), обычная девчонка лет 33-35, не супер красавица. И жестом мне показывает следовать за ней. Я нехотя встаю с кровати, натягиваю шлепки, а сама вся мысленно еще на печатных страницах. Кривлю рожу и про себя думаю - чего еще понадобилось от меня? Нехотя следую за ней по коридору. Мы подходим к кабинету с надписью ВАННАЯ (промывание кишок в этом отделении делали именно здесь, т.к. клизменной в отделении попросту не было (цивилизация до нас еще не докатилась). И Оксана жестом мне предлагает туда войти. Ну, вхожу, следом заходит Оксана. И тут она выдает мне то, что я совсем не ожидала услышать: «Вам на завтра назначен рентген позвоночника, и вам необходимо сделать клизму вечером и утром".
       От услышанного у меня аж ноги подкосились. Чего-чего, а вот этого я услышать даже и не мечтала, да еще будучи так мысленно неподготовленной. В общем, ошарашила она мена по полной да так, что всё только что мной услышанное, очевидно, отразилось на моем лице. Следующее, что я услышала, было: «не переживайте вы так, это совсем не больно ни чуточки, даже немножко приятно» (что приятно, я наверное ослышалась). Далее следует вопрос: «вам клизму когда-нибудь делали, я утвердительно киваю головой. «Ну вот и хорошо, значит вам все знакомо». Еще бы, - думаю я. А у самой мысли о чтении уже улетучились, и я в предвкушении того, что сейчас вот-вот должно свершиться. «Проходите, ложитесь на кушетку на левый бок лицом к стене, ножки чуточку согните в коленях и расслабьтесь, все будет хорошо». Оксана достала из шкафа классическую кружку Эсмарха №1 объемом 1 литр, мне мало, конечно же, ну да ладно, будем довольствоваться чем есть, выбирать все равно не из чего. Далее Оксана задает вопрос: «у вас стул сегодня был?» на что я ей отвечаю, что нет (бессовестно вру), а сама в мыслях уже кручу - на вторую бы уговорить, если получится. «Не переживайте вы так» (очевидно на моем лице все еще оставался отпечаток ранее услышанного) «все будет очень хорошо, самое главное - расслабьтесь и не напрягайтесь».
       Журчание воды в кране окончательно вымыло все мысли из моей головы по поводу чтения и время вечеропровождения. Я уже мысленно начала заводиться. Наполненная кружка водрузилась на штатив от капельницы, и Оксана начала одевать наконечник на шланг от грелки. «Ну вот и все, приступим», - тихим голосом сказала медсестра, я утвердительно кивнула головой. «Все будет хорошо», - повторила она. И с этими словами ее рука нежно развела мою попку и прохладный наконечник коснулся моего колечка, еще мгновение, и он во мне. Неужели свершилось то, что я так хотела, ждала: и чтобы не я попросила, а мне сказали и сделали - вот в чем вся фишка. Щелчок зажима, и прохладная водичка ворвалась в мою попку и стала разливаться по мне, я это ощущала каждой клеточкой своего тела. Скрыть это, наверное, было сложно. Во всяком случае медсестра нежным голосом сказала: «расслабьтесь и дышите глубже». Да дышу я, дышу...
        Ну вот и всё, водичка кончилась, и наконечник покинул мою попку. Я тихонько встаю с кушетки, водичка во мне булькает и прохладой чуть щекочет мое колечко, а Оксана говорит: «ничего не беспокоит, живот не болит?». «Нет», - отвечаю я, а сама мысленно уже плаваю не здесь... медленно выхожу из кабинета... Оксана вдогонку: «вы походите по коридору, подержите водичку, повтягивайте живот». «Хорошо, - отвечаю я, - потерплю», и направляюсь гулять по коридору. Народу в коридоре в этот момент чего-то повысыпало, да и туалет общий, особо не поразвлекаешься. Ладно что есть - то есть, буду довольствоваться тем, что получила. А сама в мыслях: ну этого же мне мало, а как бы хотелось еще разок хотя бы. В общем, болталась я по коридору около получаса, тщательно пережёвывая только что пережитые события, раз за разом, и по истечении получаса, понимая, что сделать я более ничего не смогу, отправилась в туалет, - надо и ко сну готовиться.
       По выходе из уборной я нос к носу столкнулась с Оксаной: «ну что, как?». «Да никак», - отвечаю я - «вода вышла, и всё». «Ладно, не переживайте вы, успокойтесь, сейчас все угомонятся, еще повторим». Неужели! что я слышу! Я не верю своим ушам. Бреду в палату беру в руки книжку - не лезет, беру бук - тоже не интересно, ну нечего смотреть, а мысли только об одном: «когда ну когда, долго еще?».
       Ну вот, все пациенты, и не только, угомонились и расползлись по своим лежбищам, настала тишина. Ну и что? где Оксана? может она завертелась и забыла, или послали ее куда-нибудь... В общем, в голове полный кавардак. Тут дверь в палату тихонько отворилась и Оксаночка тихим голосом меня зовет: «пойдемте». Мы заходим снова в ванную, Оксана мне предлагает прилечь на кушетку на спину и согнуть ноги в коленях сама садится рядом и принимается нежно ощупывать мой живот: «нигде не болит ничего не беспокоит?». «Нет», - отвечаю я. «Ну тогда продолжим, поворачивайтесь на левый бок». Я покорно выполняю. «Все будет хорошо», - вновь повторяет Оксана - «расслабьтесь, и вам будет приятно ("приятно" - я не ослышалась на этот раз, не может быть!) промоем вашу попку, будете как стеклышко и порхать, как мотылек». Я нормальной ориентации. Ну ладно, пусть будет приятно и не только мне, раз ей это тоже доставляет удовольствие, главное, чтобы без излишеств. Журчание воды в кране вновь заводит мои мысли. Кружка наполнена и подвешена на штатив, мгновение - и прохладный наконечник вновь коснулся моей дырочки, мгновение - и он во мне, щелчок зажима, и прохлада вновь разливается по моему телу... А А А А А!.... «Дышите глубже».
       Ну вот и все. Грелка снова опустела, и прохладный наконечник медленно, нехотя покинул мое колечко. Лежу, не встаю. Я летаю где-то далеко... «Ну, как самочувствие?» - прерывает тишину тихий голос Оксаны - «все нормально? Какать не хотите?», - вопрос в лоб. «Нет», - отвечаю я. «Повернитесь на спину и согните ноги в коленях». Выполняю, как мне сказано. Оксаночка присела рядом на край кушетки и начала гладить мой живот, легонько надавливая в области пупка и чуть ниже. С каждым надавливанием вода с бульканьем носилась по кишкам, вызывая поистине неописуемые ощущения. «Вам приятно?», - спрашивает она. Тут я начинаю ей подыгрывать, видя, что ей это доставляет большое удовольствие. Отвечаю: «да», - и мне скрывать уже не было смысла, - «да, очень приятно, и в попке прохладно щекочет». Но даже если бы я этого не ответила, то мое лицо сдало бы меня с потрохами. Она прекрасно видела мою реакцию, и ее это заводило еще больше.
       «Сейчас будет еще приятней», - с этими словами она встала с кушетки и вновь взяла кружку и наполнив подвесила на штатив. У меня в голове мысли совсем в кучу сбились, - «...не может быть такое: пациент и медработник, этого не может быть, как это?...». Ну да ладно, пусть будет, что будет, только бы за рамки на выходило. Я же не эгоистка, пусть и не только мне будет приятно. Без лишних слов я повернулась на бочок. Сестричка нежным движением раздвинула мне попку, и прохладный наконечник вновь во мне. Щелчок зажима и тонкая острая струйка водички врывается в меня. Вода на этот раз была прохладнее, чем в предыдущие разы. Я была на седьмом небе от наслаждения, сладкие, парализующие сознание волны носились по всему телу, голова приятно кружилась. Но что это? сквозь эйфорию ощущений я чувствую, как наконечник медленно и плавно перемещается то взад, то вперед, то покачивается в моей попке. Новые для меня, но все же приятные впечатления. Я не стала их прерывать.
       Вот и вторая грелка опустела. Наконечник медленно покинул меня. «Какать сильно хотите?», - cпросила Оксана. Я отвечаю: «да, хочу, но мне это очень приятно, и я хочу поиграть немного с водичкой». Услышав мною сказанное, сестричка, уложив меня на спину, принялась с удвоенной энергией массировать и ласкать мой животик, временами мне казалось, что ее рука сползает немного ниже первоначального положения, но меня это теперь только забавляло, остановиться я уже не могла, да и незачем уже было. Сомнений больше не было - она тащилась от этой процедуры не меньше меня, а может и даже больше.
        К этому моменту я уже завелась настолько, что могла взорваться в любую секунду, балансируя на грани. Ну вот, ну вот! А А А А!! «Сейчас, сейчас», - Оксана бысторо встала с кушетки и, взяв кружку, наполнила ее в третий раз, быстро подвесила на штатив: «сейчас, сейчас». С этими словами она, чуть раздвинув мои ноги, вставила наконечник мне в попку. Лежа на спине и пустив воду, принялась ласково и нежно, но при этом энергично катать мой животик. Каждое ее движение отражалось в моей попке, вызывая не острые, но сильные и приятные спазмы внизу живота. Ну вот и все, сумашедший разряд пробил мое тело, и волны эйфории поглотили меня с головой. Я потеряла ощущение реальности, погрузившись в водоворот ощущений...
       ...Придя в себя и открыв глаза, ощутила, что мою киску крепко сжимает ладонь Оксаночки, а ее палец вместе с наконечником погружен в мою сжатую дырочку. Я вздрогнула от неожиданности, и Оксана разжала обьятия и вынула пальчик вместе с наконечником из моей попки. «Ой, извините, пожалуйста», - проскрипела Оксана. Я погладила ее по руке и сказала, что все хорошо. И вправду все было очень хорошо. Медсестра смущенно опустила голову. «Как вы вебя чувствуете? какать сильно хотите - «да, хочу», - отвечаю я. «До туалета дойдете или вам ведро принести «Нет, - отвечаю я, - не надо я дойду». Тихо подойдя к ней и приобняв за плечо, целую ее в щечку говорю: «Cпасибо». «Это вам спасибо», - говорит мне Оксана, улыбаясь во весь рот. Я тихонько выхожу из помещения ванной комнаты, а за спиной голос Оксаны: «дойдете?» «Да мне приятно, и я еще потерплю чуток до утра». Услышав это, глаза у Оксаны явно округлились: «ааа..., так может продолжим и добавим водички?» - проскрипела чуть слышным голосом она. «Нет, хватит, я - в туалет» . «Так значит до утра?» - я одобрительно киваю головой и еще раз целую Оксану в щечку: «пока
       До утра я почти не спала . В голове носились мысли, устраивая чехарду и хороводы. Наступило утро. Оксана подняла меня, и мы вновь отправились в помещение, где накануне мы узнали о себе много нового. Но из-за жесткого лимита времени, и начала массовых миграций постояльцев заведения по коридору мы ограничились только двумя разами по две грелки в одну мою попку.
       На этом мои приключения сегодня закончились. Следующее дежурство у Оксаны через двое суток, может, даст бог, еще поиграем.
       Надеюсь, жду и верю.
       

Ylik© 2016г.

 

 

Назад в оглавление