Надеюсь, жду и верю
продолжение

 

Всем привет! Вот прошло почти два года, и я снова оказалась в больничке, в том же отделении, что и в прошлый раз. Мое лечение уже подходило к концу и ничем примечательным не ознаменовалось. В общем как у всех: таблетки, физио и уколы, которые меня совсем не торкают, а даже наоборот. В общем все грустно и обыденно. Хотя о прошлом происшествии я вспоминала не раз, да и Оксаночка в отделении не работала . Ее перевели в другое и мы не встречались. После моей прошлой выписки из больницы мы несколько раз встречались чтобы немного поиграть в доктора по переменке. Но это уже не то. Я же говорила, что мне нравится сам процесс именно в больничных условиях, а дома - это немного не то. Да и ориентация у меня нормальная. В общем, мы общались не долго. Хотя, если честно, я немного жалела о прошлом. Ведь если отбросить лишние эмоции и не кривить душой, то и мне и ей было чертовски приятно пусть немного нетрадиционно. И вот мои мысли где-то там на небе материализовались и провидение услышало мои мольбы, устроив мне большой подарок.

Утром на пересменке мед персонала я увидала на посту ту самую Оксану. Поначалу я посчитала, что она просто спустилась к нам в отделение за чем-нибудь и сейчас уйдет. Но прошло время, а она все на месте, правда, бегает как заводная. Я не решаюсь подходить, чтобы просто поприветствовать ее, да и народу вокруг полно, всем чего-то враз понадобилось. В общем, провожу время как всегда, а сама через приоткрытую дверь в палате одним глазком поглядываю на обстановку.

Но вот что это: дверь в палату отваряется, и на пороге стоит та самая Оксана и смотрит на меня, улыбаясь во весь рот. "Привет ты снова у нас?" - я утвердительно киваю головой что да, -"вот доктор настоял".

Она мне рукой машет - "пойдем со мной, поболтаем". А то ей нужно бежать, совсем замотали. Оказывается, наша дежурная медсестра заболела (бывает и такое) и ее поставили на подмену. То, что я в больнице, она оказывается знала, увидев меня на физио- процедурах, но не подходила, боясь, что я обиделась на прошлое.

И вот я следую за ней по коридору. Заходим в процедурку (не самые яркие впечатления от помещения, об этом не будем). В общем поболтали - то, се, я обрадовала ее и это было неподдельно с ее стороны, что я ни на что не обижаюсь, а, наоборот, часто вспоминаю наши шалости. И она мне сразу в лоб - "хочешь водички?" И я без колебания говорю - "очень, ведь мы подумали об одном". "Ну ладно, я тебя позову".

Тут раздался телефонный звонок и она упорхнула куда-то, схватив стопку с историями. Время остановилось. Я болталась по палате как лев в клетке. День тянулся ну просто бесконечно, а она носилась как пчелка.

Но вот настал вечер. Все постояльцы учреждения расползлись по углам. Кто телек смотреть, кто языки чесать. В общем, занялись обычной фигней, свойственной таким заведениям. Я в лежу в пвлате, как вдруг дверь тихонько отворяется и в палату заглядывает Оксана. Оглядевшись по сторонам, она мне делает жест рукой - "пойдем". Я вылетаю в коридор, как будто у меня в кровати встроена пружина, которая вмиг разжалась и выкинула меня. Мы быстро доходим до ванной (все по-прежнему). Я уже заведена. Она говорит, что времени немного, и что она ждет звонка, и пока ее не дернули, и чтобы меня не мучить (она же все видела по моему лицу) нальет мне водички и побежит, а потом по ее возвращении мы поиграем.

Я быстро укладываюсь на кушетку в привычную позу. Звук текущей из крана воды, и вот оно началось. Грелка на своем месте. Оксаночка нежно раздвигает мою попку и приговаривая "расслабься" и "все будет хорошо", тихонько касается наконечником клизмы моего колечка. Еще мгновение, и прохладный тоненький он проскальзывает в меня. Щелчок зажима, и тонкая струйка прохладной воды, захватывая мощный поток ощущений, врывается в мою попку.

Оксана тихо спрашивает - "у тебя стул сегодня был?" Я утвердительно киваю головой, я приложила к этому все усилия.

Водичка тем временем наполняет мой животик. С наполнением моей попки мое сознание все дальше и дальше улетало от меня... Но вот вода в грелке кончилась и Оксаночка нежно вынула наконечник. Я почувствовала, как водичка тонкой струйкой брызнула из моей дырочки и покатилась по моей попке. Я сама услышала как непроизвольно застонала.

Тем временем Оксана наполнила второй раз грелку и водрузила на штатив. Поводив нежно наконечником по моей дырочке, как бы играя, тихонько ввела его в меня. Щелчок зажима, и ниагарский водопад ощущений поглотил меня с головой. Вот и вторая грелка во мне, сознание вне меня. Слабый подкат в животе нарастал с наполнением моих кишочков. Кажется вода поглотила меня всю с головой. Разряд! - и я взорвалась в оргазме. Волны эйфории унесли меня в далеко в другую реальность...

Звонок телефона вернул нас обеих к реальности, и Оксана, вымолвив "это меня", выпорхнула из комнаты. Немного полежав, я тихонько встала с кушетки, ощутила , что живот сильно раздут и меня очень тянет в туалет. Вода при каждом движении норовила просочиться наружу. Я повернулась к грелке и с удивлением определила, что это совсем другая грелка, не та, что была раньше. На штативе красовалась двухлитровая очаровашка. "Новую купили, наверное, тоже старой было кому-то мало," подумала я. Так значит во мне сейчас четыре литра воды. Вот почему Оксана несколько раз спрашивала меня хочу ли я какать и могу ли еще терпеть.

Спрятав плавочки в корман халата, выключив свет в комнате, направляюсь в туалет. Вода тем временем норовит просочиться наружу, булькая у меня в животике при каждом шаге, продлевает неописуемые ощущения. Освободившись от водички, ожидаю второго пришествия Оксаны - ведь мы же еще не доиграли.

По ее возвращении, а это случилось на мое удивление очень быстро, я, как говорится, еще не успела отойти от первого сеанса, как настал второй. Зайдя в ванную комнату, Оксаночка меня спрашивает: "как ты? все удачно?", на что я в ответ говорю фразой из фильмов для взрослых «Das ist Fantastisch». Улыбка в 33 зуба озарила ее лицо. Порхая, как мотылек, с грелкой в руках по комнате, она мне жестом предлагает занять ложе.

Влив одну грелку мне в попку Оксана говорит, что тоже уже заведена, и что она не прочь напоить свою попку. Я соглашаясь ей помочь, встаю с кушетки. Она, наполнив грелку и подвесив ее на штатив, располагается на кушетке, оголив свою попку. Я беру шланг с наконечником и чуть присев раздвигаю ее попку, тихонько ввожу его в сжатую дырочку, открываю зажим. Оксаночка тихо застонала и ее дырочка задергалась, втягиваясь и расслабляясь. Такое впечатление, что она с жадностью большими глотками пьет воду. Меня увиденное стало сильно заводить. Одной рукой придерживая шланг другой я нырнула к себе к колечку. Мой пальчик нырнул в навазелиненую попку, водичка моя водичка.. я ощутила сильный прилив возбуждения.

Тем временем вода в грелке закончилась и Оксаночка с негромким стоном перевернулась на живот. Полежав так несколько секунд, она резко встала на локтях, прогнув спину и вдавив живот в кушетку, издала протяжный выдыхающий стон, ее лицо источало неописуемое блаженство, после чего она плавно опустилась лицом вниз. "Все", сказала она. Полежав так немного она тихонько встала держась за живот.

" Как ты терпишь," спросила она, - "а еще и две грелки в прошлый раз". Я сказала, что мне нравится ощущение распирания, это меня заводит. "Я заметила", сказала Оксана, переминаясь с ноги на ногу и придерживая попку рукой, чтобы не дать воде вырваться наружу. "Ты какать сильно хочешь, а то я еле терплю", вымолвила Оксана. "Да ничего, терпимо," - отвечаю ей. "Давай, ложись быстрей, продолжим", - говорит Оксана и быстро наполняет грелку водой. Миг - и вода снова струится по моим кишочкам я плаваю в водовороте ощущений.

Вот оно, вот оно, вот вот вот всё - разряд!! Оксана присела рядом на кушетку, придерживая шланг по которому еще струились последние капли прохладного счастья. "До туалета дойдешь?" - спросила она, сама держась за живот, и мы рассмеялись.

Я встала с кушетки и накинула халатик. Водичка сильно просилась наружу и я почувствовала, как струйка вырвалась из меня и каплями упала на пол. Мы вместе вышли из помещения ванной комнаты. В коридоре не было никого, да и не удивительно - все отделение давно спало, и мы тихо, чтобы никого не потревожить и не привлекать внимание, довольные и с переполненными чувствами и не только направились в туалет. Завтра смена Оксаны заканчивается и только одному провидению известно, встретимся ли мы еще до моей выписки. Пока пока.
       

Ylik© 2018г.

 

 

Назад в оглавление