Ощущение струйки в попе
- Demetra
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- Роль: «Пациентка» (в игре)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Ощущение струйки в попе
хотела бы попробовать - пока садилась на спринцовочку
-
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Пациентка (настоящая)
Это и вправду очень приятно-реально ощущать как водичка вливается в попу! Мне удается достичь этого ,если кружка висит высоко,водичка прохладная,а наконечник введен неглубоко. Но при этом очень быстро клизму становится очень трудно дотерпеть до конца- очень рано возникают сильные позывы.
-
- Обитатель
Как-то попробовал неплохой вариант - использовать комбинированную грелку, положить ее рядом с собой и самому сжимать руками по мере надобности. Требует усилий, но ощущения прелестные: в момент сжатия струя мчится, попу раздувает, я даже кончил от неожиданного кайфа, простата - это вам не шутки.
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Есть спринцовочки на 750мл, от посадки на такую ощущения будут не хуже, чем от такой подкладкой клизмы-грелки.
Но даже средняя на 120-250мл входит сразу настолько глубоко, что ощущений струйки точно не будет. Маленькие (для грудничков на 30-70мл) вообще почти не выдавливаются, если на них сесть, но эффект излишне глубокого введения и для таких тоже имеет место быть при посадке.
В любом случае при посадке на спринцовку выдавить удастся максимум половину объёма
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
3.
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Для ощущения струйки не нужно высоко вешать, нужно правильно поймать глубину введения. Или ввести вначале поглубже, чтоб вода пошла, потом медленно вытаскивать до наиболее заметных ощущений струйки.Пациенткаклизменной писал(а): ↑21 фев 2022, 14:43 Это и вправду очень приятно-реально ощущать как водичка вливается в попу! Мне удается достичь этого ,если кружка висит высоко,водичка прохладная,а наконечник введен неглубоко. Но при этом очень быстро клизму становится очень трудно дотерпеть до конца- очень рано возникают сильные позывы.
Для стабильного эффекта вполне достаточно высоты подвеса в 50См (минимально, чтоб что-то почувствовать даже 30См хватает)
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
3.
У меня сразу 3 плана:
3.