cleanse писал(а): to Stelle Cadenti - на DropMeFiles ваша жалоба первая. у нас есть специальная тема viewtopic.php?f=5&t=31, где можно обсудить проблемы при работе с файлообменниками - отпишитесь в ней, попробуем помочь и выяснить, что не так.
Ну, в общем-то мало что есть добавить к уже сказанному. DropMeFiles не работает без скриптов. Я включил скрипты, но скачивание все равно не удалось почему-то. Нажимаешь кнопку "скачать", но скачка не начиналась, не понял, почему.
А когда выкроил время подробно заняться и выяснить в чем загвоздка - файлы были уже удалены

Браузер - Опера (но старой версии: до того, как ее закупил Гуголь.) Качалке Free Download Manager, как я понимаю, DropMeFiles не даёт. (Если я что-то не понимаю, - подскажите, плиз, как с него качать при помощи FDM.)
Ну и кстати, пару слов про Яндекс-диск. По скорости ему конечно нет равных. Это реально ракета. Но только на очень хороших линиях и для сильного компа.
Разумеется, скриптами весь увешан до основания, без них туда даже нечего соваться. И еще, Яндекс сдаст вас с потрохами всем - от первого сисадмина до последнего рекламщика, об этом я иллюзий не строю.
Резюме: хорош для быстрой скачки в интернет-клубах и других подобных местах, где машина мощная и общественная, так что неизвестно, кто именно за ней в данный момент. Судя по тенденциям, таких мест в перспективе не будет. У меня в городе уже нет.