ну не знаю чего стыдного в зондировании и клизмах в подростковом возрасте имхо от 10 до 15 это оптимальный возраст а вот старше уже сложнееГрушка писал(а):Не так много и потерял ... При этом часто бывает больно, и всегда стыдно, когда трубки в кишки вставляютpodkopytniy.dima писал(а):блин а я все детство мечтал загреметь в болничку, чтоб мне в попу засовывали всякие трубки, ставили клизмы, делали всякие уколы и прочие процедуры. Но к сожалению, как то не посчастливилось все это испытать на свой шкуреГрушка писал(а): Я в детстве часто лежала в больнице и видела, как проделывают детям подобные процедуры, поэтому испытать все это на своей попе как-то не хотелось.![]()
Рассказ про клизмы читал? ... бедные дети. И ты этого хотел? И прозондироваться тоже?

я тут на днях проходил плановую медкомиссию, так вот пришлось сдавать кучу анализов включая соскоб на энтеробиоз (засовывали палочку в попу) в местной сэс , также проходил венеролога он посмотрел промежность поставив раком на кушетке, пощупал яички , также взял мазок на флору "гонорею" то есть засунул в канал пениса длинный металогический зонд в виде ложки на глубину 6-10 см и внутри члена покрутил его, вот здесь реально было стыдно, кстати врачу было около 45 лет женщина.