Большие клизмы

О том, что и как мы можем принять в свой организм
yozhik
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: Большие клизмы

Сообщение yozhik »

извиняюсь-напутал двухгаллоная грелка есть а я написал не то...а соединяют две силиконовые по галлону и в сумме то как раз одна суперэнэма на два галлона или в литраже ведро почти 10 литрофф...галлоны то разные есть английские и американские !!!
КЛИЗМА № 21...
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

...и зачем нам забугорные девайсы...Я вот сам смастерил клизмотрон из канистры из под тосола она с делениями по литру -получилась весьма неплохая кружка эсамрха -как раз двухгаллонка аж 9 литров с хвостиком под дырочку для подвешивания а можно и просто водружать на чо то высокое и созерцать процесс вливания по делениям !!! и ещё для вас любители прозрачных девайсов из фильтра для воды с делениями тоже выходит симпатишная клизмочка просверливаете дырочку-отверстие для подвеса и внизу для шланга прозрачного-гибкого и ап ля вуаля приборчик готов !!! Всем приятного клизмения или клизмирования !!! ;)
КЛИЗМА № 21...
Грушка
Обитатель

Сообщение Грушка »

yozhik, не лезь в большую клизму - утонешь :D
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
Oleg_SPb
Обитатель

Сообщение Oleg_SPb »

Лет эдак 10 назад еще на американском форуме один товарищ описывал подобную клизму на 10 л. Там использовалось что-то вроде емкости из оргстекла, а вытекало все в канистру.
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

не ну это называется заливка с выливкой...а вы попробуйте влить на одном дыхании-много . а заливать и тут же выпускать это можно и шлангом от душа...
КЛИЗМА № 21...
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

вапче то ёмкость кишечника-понятие индивидуальное(понятие растяжимое)...но с первого раза влить можно не много стандартные два-три литра...а потом можно и замахнуца понимашь на нашего на вильяма на шекспира и влить уже четыре-пять . кстати рубеж 5 литров пройдя -дальше вода уже сильно не стремится во внутрь , давление в кишках уже повысилось и остальное уже вливается как бы по инерции. ну а там по ощущения хоп и все восемь в попе...проблемка только встать ...а потом...фееричное урчание выстрела реактивной струи...сам факт того что там ведро плещется ...возбуждает...но часто такую супер клизму делать не стоит...иногда при желании промыца па балшому !!! ;) :)
КЛИЗМА № 21...
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

Я тут недавно попробовал сделать большую клизму более 4х литров и вот что скажу, если повесить кружку высоко (около 2 метров), то даже при полном наполнении кишечника вода не перестанет литься. Если продолжать клизму после того как кишечник наполнился до предела, то вода начнет просачиваться в желудок, после чего возникнет тошнота, не совсем приятное ощущение. Не советую такое повторять!
Sanya033
Предпочтения: Женщины
Роль: Пациент (настоящий)

Сообщение Sanya033 »

Eneman писал(а):Я тут недавно попробовал сделать большую клизму более 4х литров и вот что скажу, если повесить кружку высоко (около 2 метров), то даже при полном наполнении кишечника вода не перестанет литься. Если продолжать клизму после того как кишечник наполнился до предела, то вода начнет просачиваться в желудок, после чего возникнет тошнота, не совсем приятное ощущение. Не советую такое повторять!
я себе один раз вливал 4.5 литра и не было тошноты
forester

Сообщение forester »

Sanya033 писал(а):
Eneman писал(а):Я тут недавно попробовал сделать большую клизму более 4х литров и вот что скажу, если повесить кружку высоко (около 2 метров), то даже при полном наполнении кишечника вода не перестанет литься. Если продолжать клизму после того как кишечник наполнился до предела, то вода начнет просачиваться в желудок, после чего возникнет тошнота, не совсем приятное ощущение. Не советую такое повторять!
я себе один раз вливал 4.5 литра и не было тошноты
А у меня была!
Oleg_SPb
Обитатель

Сообщение Oleg_SPb »

Вряд ли вода просачивается в желудок. Из толстого кишечника в тонкий довольно крепкий сфинктер. Но если 100 процентной гарантии нет, то могут просачиваться бактерии из кишечника. Это может вызвать серьезное нарушение работы ЖКТ.
В колонотерапии, правда, вода накачивается под давлением, но давление не такое сильное и не осложняет работу кишечника.
Ответить