Большие клизмы
-
- Обитатель
- a-spam3: Киев
Re: Большие клизмы
Тошнота возникает от наполнения/раздутия Поперечной части толстой кишки, которая начинает давить на желудок снизу. Если желудок не пустой, даже если в нём пол-стакана воды, то это может вызвать рвоту. В одном из фильмов "Enemarotica - Return Of Kaz 01.wmv" это с ней и приключилось уже где-то от двух литров.
- WaterMan
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
вот у меня тоже очень большие сомнения что вода может через тонкий кишечник дойти до желудка. чуть-чуть в тонкий попасть может, но думаю именно чуть-чуть.
интересно узнать мнение медиков, кои тут иногда бывают.
Не думаю что есть такая опасность. Когда с помощью душа вливаешь максимальный объём, ощущение что кишечник может растянуться ещё, но мешает уже мускулатура. Тогда вода вытекает сама из того же отверствия куда и входит. А уж с инерционной клизмой она просто остановится.
-
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Между тонким и толстым кишечником имеется баугиниева заслонка, которая открывается только в одном направлении.WaterMan писал(а):вот у меня тоже очень большие сомнения что вода может через тонкий кишечник дойти до желудка. чуть-чуть в тонкий попасть может, но думаю именно чуть-чуть.
Чтобы принудительно открыть баугиний в противоположную сторону, нужно целенаправленно создать именно в этом месте большое давление, которое преодолеет сопротивление баугиния - скажем, нагнать воздуха при колоноскопии. Но, подчеркиваю, именно в этом месте, а не начиная с заднепроходного отверстия, как имеет место быть при клизме.
Всё, что происходит с желудком при клизмировании или надувании себя/партнера воздухом через задний проход (имею в виду все эти отрыжки и прочие появления жидкости во рту) - это исключительно содержимое самого желудка. Оно там и было, а под давлением снизу раздутой толстой кишки стало подниматься назад по пищеводу.
Считать, что наполнились настолько, что через рот полилось - ошибка.
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
Ответ на вопрос заданный в теме Сколько воды нужно залить для максимального удовольствия?
1. Вставить его совсем не смазанным. Будучи уже промытым и все полностью слив можно расслабить попку (совсем не сложно, надо только себе это позволить) подумай, что будешь что-то сливать. Если по началу трудно в другом месте - попробуй сидя на унитазе своим пальцем. только не думай что что-то туда пихаешь, считай что наоборот выталкивать собираешься.
2. (Придумал еще в детстве) Веревочка-пояс обвязывается вокруг любого обычного наконечника за колечком, в месте присоединения шланга, длина должна быть достаточной, чтобы завязать спереди ниже пояса, чтоб живот не напрягать.
Удерживать наконечник есть 2 проверенных способа:Eneman писал(а):Еще одна сложность большой клизмы это удержание наконечника, обычный выскакивает только так, чуть лучше это длинный с дырочками по бокам потому как он чуть толще, но тоже не айс, рукой придерживать неудобно, особенно когда уже много влито.
1. Вставить его совсем не смазанным. Будучи уже промытым и все полностью слив можно расслабить попку (совсем не сложно, надо только себе это позволить) подумай, что будешь что-то сливать. Если по началу трудно в другом месте - попробуй сидя на унитазе своим пальцем. только не думай что что-то туда пихаешь, считай что наоборот выталкивать собираешься.
2. (Придумал еще в детстве) Веревочка-пояс обвязывается вокруг любого обычного наконечника за колечком, в месте присоединения шланга, длина должна быть достаточной, чтобы завязать спереди ниже пояса, чтоб живот не напрягать.
Проще всего на спине, но можно и животом вниз, только так, чтобы он ни на что не опирался. Например на кровати только ноги, а голова - на полу на небольшой подушке (можно свернутый свитер положить). Есть еще вариант подвески за ноги из БДСМ, но просто висеть вниз головой мне лично не в кайф, наклонная плоскость под углом 30-45о куда удобнее, но есть технические сложности ее закрепления в таком положении.И вопрос к знатокам, в какой позе вам нравится делать большие клизмы?
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

-
- Обитатель
Есть еще третий: ставить клизму через глубоко введенную кишечную трубку. Сначала смазываешь, вводишь примерно на глубину наконечника для клизмы и начинаешь процесс. При этом трубку двигаешь вглубь до 20-25 см. Обычно не выскакивает.mr-Smitt писал(а): Удерживать наконечник есть 2 проверенных способа ...
Мне тоже нравится лежа на спине. Еще можно начать на спине, а потом повернуться на правый бок.mr-Smitt писал(а):Проще всего на спине, но можно и животом вниз, только так, чтобы он ни на что не опирался. Например на кровати только ноги, а голова - на полу на небольшой подушке (можно свернутый свитер положить). Есть еще вариант подвески за ноги из БДСМ, но просто висеть вниз головой мне лично не в кайф, наклонная плоскость под углом 30-45о куда удобнее, но есть технические сложности ее закрепления в таком положении.И вопрос к знатокам, в какой позе вам нравится делать большие клизмы?
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
На мой взгляд положение на правом боку удобнее в начале, когда нужно побыстрее доставить воду в наиболее глубокие отделы (в частн. аппендикс) и выгнать оттуда газы.Грушка писал(а):Мне тоже нравится лежа на спине. Еще можно начать на спине, а потом повернуться на правый бок.
При дальнейшем заполнении такое положение добавляет статическое давление на дальний участок, усиливая болевые, впрочем кто-то пока молод может этого и не замечать.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

-
- Обитатель
Спасибо за комплиментmr-Smitt писал(а): На мой взгляд положение на правом боку удобнее в начале, когда нужно побыстрее доставить воду в наиболее глубокие отделы (в частн. аппендикс) и выгнать оттуда газы.
При дальнейшем заполнении такое положение добавляет статическое давление на дальний участок, усиливая болевые, впрочем кто-то пока молод может этого и не замечать.

А вот мой девайс (кружка правда так себе

-
- Обитатель
Мне нравится сочетание цветов. Вполне неплохой приборчик.
-
- Обитатель
СпасибоOleg_SPb писал(а):Мне нравится сочетание цветов. Вполне неплохой приборчик.

Только кружка все-таки не очень. При достаточно большом объеме 2-2,25 л у нее слабая дырочка.
То есть много не нальешь. Уже при 1,5 л кажется что дырочка разорвется. И кувыркалась она не раз.
А "наконечник" - это вещь. Он мягкий, его не больно и комфортно вставлять, особенно пока лечусь.