Так сразу и говорил - "Люблю клизму" или как то по деликатней?klizmolub писал(а):Сообщал своим половинкам, о своем увлечении уже после установившихся отношений, т.е. уже когда жить вместе начинали тут уж не скроешься, реагировали все по разному, но никто не убегал.
Как найти партнера по клизмам среди своего окружения?
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: Как найти партнера по клизмам среди своего окружения?
-
- Обитатель
Первой просто сказал по пьяни, отнеслась с пониманием, даже сама поставить предложила, второй просто продемонстрировал, она в осадок выпала, а с третьей не помню, тож по моему по пьяной лавочке.
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Попадаются ярые противники(цы)
1. Не хочу ничего знать, это понятно с первого намека, они не опасны - эти никому ничего не рассказывают, да и не будет у них уверенности, что поняли в чем дело.
2. Можешь заниматься, но без меня. С этими по разному, в зависимости от настроения и отношения к вам - могут и рассказать. Эти намеки проглатывают и делают вид, что не замечают.
Зато примерно с такой же частотой встречаются и сторонники(цы)
1. Нет проблем. Поставят клизму по просьбе не считая такую помощь ни чем особенным. К ним потом можно обращаться повторно. Информацию по собственной инициативе не распространяют, особенно если попросить.
2. Мне даже интересно. Эти и сами не прочь попробовать с роли "доктора". После первой же успешно поставленной клизмы уже не стесняются предлагать это вслух открытым текстом. Просьбы не афишировать при посторонних к сведению принимаются, но быстро забываются. Особо стеснительных прошу иметь ввиду.
По своему опыту знаю, что случайные свидетели обычно просто игнорируют, ну а знакомые, если они конечно еще не в курсе ваших увлечений, отреагируют по одному из вышеприведенных вариантов, в зависимости от собственных убеждений.
Приведенный перечень конечно не претендует на полноту, но это - наиболее распространенные варианты. Замечу, что все они не в теме, сами на роль пациента не рвутся, но некоторые иногда соглашаются, разумеется без энтузиазма.
Важно уметь не особо засвечиваясь провести первичную диагностику и подготовить достойный отход если не на того нарвешься. Козлов в "Синтоне" даже мастер-классы проводил - учил знакомится имея ввиду как простой флирт, так и откровенный секс. Но и для нашего случая метода работает.
1. Не хочу ничего знать, это понятно с первого намека, они не опасны - эти никому ничего не рассказывают, да и не будет у них уверенности, что поняли в чем дело.
2. Можешь заниматься, но без меня. С этими по разному, в зависимости от настроения и отношения к вам - могут и рассказать. Эти намеки проглатывают и делают вид, что не замечают.
Зато примерно с такой же частотой встречаются и сторонники(цы)
1. Нет проблем. Поставят клизму по просьбе не считая такую помощь ни чем особенным. К ним потом можно обращаться повторно. Информацию по собственной инициативе не распространяют, особенно если попросить.
2. Мне даже интересно. Эти и сами не прочь попробовать с роли "доктора". После первой же успешно поставленной клизмы уже не стесняются предлагать это вслух открытым текстом. Просьбы не афишировать при посторонних к сведению принимаются, но быстро забываются. Особо стеснительных прошу иметь ввиду.
По своему опыту знаю, что случайные свидетели обычно просто игнорируют, ну а знакомые, если они конечно еще не в курсе ваших увлечений, отреагируют по одному из вышеприведенных вариантов, в зависимости от собственных убеждений.
Приведенный перечень конечно не претендует на полноту, но это - наиболее распространенные варианты. Замечу, что все они не в теме, сами на роль пациента не рвутся, но некоторые иногда соглашаются, разумеется без энтузиазма.
Важно уметь не особо засвечиваясь провести первичную диагностику и подготовить достойный отход если не на того нарвешься. Козлов в "Синтоне" даже мастер-классы проводил - учил знакомится имея ввиду как простой флирт, так и откровенный секс. Но и для нашего случая метода работает.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

- Eneman
- Обитатель
По поводу - "Ничего не хочу знать" это может быть не отрицание, а страх порицания и как следствие защитная реакция, партнер(ша) может просто испугаться считая, что ее могут счесть извращенцем(кой). Люди такие существа которые говорят одно, а думать могут абсолютно другое.
Я еще ни разу не пробовал "закидывать удочку", но думаю что буду это делать более аккуратным способом.
Мне кажется что начинать разговор с "клизма как увлечение" это слишком хардово и действительно можно встретить сопротивление, тут нужен другой подход, сначала нужно просто в обычно разговоре упомянуть клизму и понаблюдать за реакцией, потом так же в разговоре упомянуть о нормальном отношении к клизме как к мед процедуре. Как нибудь повесить КЭ в ванной и прикрыть, но не полностью, когда гость(я) пойдет мыть руки, то понаблюдать за ее реакцией или положить КЭ на полку с лекарствами, полезть туда при партнере(ше) якобы за лекарством и "случайно" зацепив КЭ, уронить ее на пол, после чего быстро убрать ее обратно и достать уже нужное лекарство. Это подготовит психику к введению в курс водных процедур.
Я еще ни разу не пробовал "закидывать удочку", но думаю что буду это делать более аккуратным способом.
Мне кажется что начинать разговор с "клизма как увлечение" это слишком хардово и действительно можно встретить сопротивление, тут нужен другой подход, сначала нужно просто в обычно разговоре упомянуть клизму и понаблюдать за реакцией, потом так же в разговоре упомянуть о нормальном отношении к клизме как к мед процедуре. Как нибудь повесить КЭ в ванной и прикрыть, но не полностью, когда гость(я) пойдет мыть руки, то понаблюдать за ее реакцией или положить КЭ на полку с лекарствами, полезть туда при партнере(ше) якобы за лекарством и "случайно" зацепив КЭ, уронить ее на пол, после чего быстро убрать ее обратно и достать уже нужное лекарство. Это подготовит психику к введению в курс водных процедур.
-
Да у вас тут прям клуб психологов, господа 

- Мистер Фикс
- Обитатель
Да Синтон - психологический клуб. Эту школу прошло много народу. Там я в частности научился четко и грамотно формулировать свои мысли. Может кто-нить еще признается, что прошел школу психологического клуба?enemaphilist писал(а):Да у вас тут прям клуб психологов, господа
А вообще - мы уже ушли от изначальной темы. Более того - образовалась новая тема, назовем ее например - Как найти партнера по клизмам среди своего окружения, она что называется вросла и теперь уже дело модератора выделить ее в явном виде.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

- daddy
- Администратор
- Роль: Доктор (настоящий)
Открываем эту тему для обсуждения психологических аспектов, сопутствующих чисто техническим вопросам клизмирования. Это вовсе не предложения знакомств, которые есть на двух отдельных форумах.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
-
- Обитатель
Вообще,
поиск партнера по клизме во многом похож на поиск партнера по сексу. С той разницей, что многими клизма воспринимается, как дополнительный эротический (или извращенский, кто как понимает, к форумчанам не относится) элемент сексуальной игры. Поэтому, на мой взгляд, достаточно если у вас есть хорошие отношения с вашей подругой (другом), где вы можете быть откровенным до конца. С большой долей вероятности, ваш партнер не откажется поиграть с клизмой. Я говорю поиграть, поскольку целенаправленные поиски клизмачки (клизмача) малоэффективны. Партнеры вполне могут согласиться на секс, чем на клизму.
Но вот, искать по ходу дела... я даже не представляю.
Уже не раз обсуждали, что общий интерес можно найти среди медсестер, но, к сожалению, с медсестрами нынче почти не общаюсь.
поиск партнера по клизме во многом похож на поиск партнера по сексу. С той разницей, что многими клизма воспринимается, как дополнительный эротический (или извращенский, кто как понимает, к форумчанам не относится) элемент сексуальной игры. Поэтому, на мой взгляд, достаточно если у вас есть хорошие отношения с вашей подругой (другом), где вы можете быть откровенным до конца. С большой долей вероятности, ваш партнер не откажется поиграть с клизмой. Я говорю поиграть, поскольку целенаправленные поиски клизмачки (клизмача) малоэффективны. Партнеры вполне могут согласиться на секс, чем на клизму.
Но вот, искать по ходу дела... я даже не представляю.

Уже не раз обсуждали, что общий интерес можно найти среди медсестер, но, к сожалению, с медсестрами нынче почти не общаюсь.
-
Ой, а по мне, так в отношениях нужно постоянно экспериментировать))) Я от клизм балдею, просто улет) Отличный форум, кстати)))
При выборе партнера, нужно сразу его "прощупать" на эту тему, а лучше возбудить в нем желание фантазировать)))
При выборе партнера, нужно сразу его "прощупать" на эту тему, а лучше возбудить в нем желание фантазировать)))
- Мистер Фикс
- Обитатель
Ну вот, уже и коммерческие предложения пошли. Браво, так держать!klizmec писал(а):У МЕНЯ МНОГО ПОДРУЖЕК МАРИН-КЛИЗМОФИЛОК, ПИШИ МНЕ СЮДА! http://vk.com/id314322544
Если люди традиционных взглядов для организации приятного времяпрепровождения открывают ресторан, может для реализации наших интересов открыть общественный туалет и организовать там (неофициально разумеется) соответствующий сервис?
А может и вообще оформить все как кафешку, где все желающие могут вместо еды (а может просто перед ней для лучшего аппетита или после, если у кого такой оригинальный "вкус") получить и клизм-сервис? "Докторов" набрать из тех, кому нравится именно ставить клизмы, причем можно даже выбор обеспечить по "вкусу" и стоимости от пожилого дяди до молодой девушки. Для всех не светиться разумеется, но свои знать будут. Таким способом даже наркоту толкают, а нашу деятельность и противозаконной то не назовешь, так нарушаются некоторые правила оказания медицинских услуг. При грамотной ценовой политике (вплоть до совсем бесплатно по отдельным категориям, как девушек в клубе для привлечения парней) спрос будет на все.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
3.
У меня сразу 3 плана:
3.