Кто нить когда нить не добегал до унитаза?
-
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Кто нить когда нить не добегал до унитаза?
Лишняя впитывающая простынка между ног - и все ОК. Если клизма попросится наружу, впитает как надо. Я как-то клизмилась, когда все дома были. Поэтому, бежать до унитаза, разбрызгивая клизму, было не очень удобно. А так слили в подстилочку, и быстро-быстро в туалет. Потом все сворачиваем - и в мешок для мусора.
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
-
Как то нерационально это. Я обычно такие вещи закидываю в стиральную машинку на 15 минут.Грушка писал(а): .........Потом все сворачиваем - и в мешок для мусора.
-
На такой случай лучше держать под рукой пробку и побольше. Воду тогда удержать намного легче, но не стоит расслабляться, иначе подтечет.
-
- Обитатель
Какой экономный ... Такие вещи в машинку не закидывают - это одноразовые впитывающие пеленки, которые продаются в аптеке и не так уж дорого стоят. По сравнению с тряпочками вообще не протекают.Кухоль есмарха писал(а):Как то нерационально это. Я обычно такие вещи закидываю в стиральную машинку на 15 минут.Грушка писал(а): .........Потом все сворачиваем - и в мешок для мусора.
Действительно... Это ж как туалетную бумагу стирать, она просто растворится в машинке то, вместе с какашками 

- Lana
- Медработник
Таки да!Все же лучше,чем просто нестись в туалет,заткнув пальцами...Кстати,некоторые знающие женщины в больнице их используютГрушка писал(а):Какой экономный ... Такие вещи в машинку не закидывают - это одноразовые впитывающие пеленки, которые продаются в аптеке и не так уж дорого стоят. По сравнению с тряпочками вообще не протекают.Кухоль есмарха писал(а):Как то нерационально это. Я обычно такие вещи закидываю в стиральную машинку на 15 минут.Грушка писал(а): .........Потом все сворачиваем - и в мешок для мусора.
-
да я подумал что в качестве затычки ты используешь обычную портянкуГрушка писал(а):Какой экономный ... Такие вещи в машинку не закидывают - это одноразовые впитывающие пеленки, которые продаются в аптеке и не так уж дорого стоят. По сравнению с тряпочками вообще не протекают.Кухоль есмарха писал(а):Как то нерационально это. Я обычно такие вещи закидываю в стиральную машинку на 15 минут.Грушка писал(а): .........Потом все сворачиваем - и в мешок для мусора.

-
- Роль: «Пациент» (в игре)
Я пару раз не добегал. Правда, с клизмой всегда удавалось все удержать, а вот когда пил фортранс - припекло так, что быстро обделался, аж по ногам текло... 
Еще как-то раз пришлось 40 минут в транспорте носить в себе где-то поллитра этого фортранса, ну и разумеется на работе меня пронесло будь здоров...!

Еще как-то раз пришлось 40 минут в транспорте носить в себе где-то поллитра этого фортранса, ну и разумеется на работе меня пронесло будь здоров...!

-
- Обитатель
Тряпочки не спасут, сильная струя пробьет насквозь. А пеленки отлично "держат удар". У нас в аптеке - примерно 20 руб./шт. Пока чистая - можно и не один раз пользоваться.Кухоль есмарха писал(а): да я подумал что в качестве затычки ты используешь обычную портянку
-
мне вот интересно, если фортранс смешать с каким нить компотом, человек поймет подвох при употреблении в внутрь данного напитка? А то хочу подшутить над своим другом,, первого апреля , хотелось бы дать ему пару литров компота в дорогу.Львенок писал(а):а вот когда пил фортранс - припекло так, что быстро обделался, аж по ногам текло...