Большие клизмы

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Бурлящая
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: Большие клизмы

Сообщение Бурлящая »

Синобит писал(а):Я поставил ее в коленно-локтевую в ванне (где происходили предыдущие клизмы и еще кое-какие манипуляции),
А какие ещё манипуляции вы проделываете в ванне?
Кухоль есмарха

Сообщение Кухоль есмарха »

Бурлящая писал(а):
Синобит писал(а):Я поставил ее в коленно-локтевую в ванне (где происходили предыдущие клизмы и еще кое-какие манипуляции),
А какие ещё манипуляции вы проделываете в ванне?
Анальный фистинг ;)
Синобит

Сообщение Синобит »

Не, анальный фистинг был после клизм, да и то - 5 пальцев щепотью без просовывания ладони.
Кухоль есмарха

Синобит писал(а):5 пальцев щепотью без просовывания ладони.
А почему не по локоть? имхо чем глубже тем приятнее ;)
Синобит

Сообщение Синобит »

Кухоль есмарха писал(а):
У меня ладонь относительно широкая, а та партнерша раньше не практиковала анальный фистинг, да и вообще относилась к нему скорее негативно, поэтому не стал вводить до конца.
Кухоль есмарха

Синобит писал(а):
Кухоль есмарха писал(а):
У меня ладонь относительно широкая, а та партнерша раньше не практиковала анальный фистинг, да и вообще относилась к нему скорее негативно, поэтому не стал вводить до конца.
надувной пробкой надо скважину растягивать ;)
Nikita
Обитатель
Предпочтения: Мужчины и женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Nikita »

У меня вообще странный организм...
сам то я довольно худой (рост 178, вес 64), но вот меньше двух кружек эсмарха влить не выходит (именно меньше) ибо после первой кружки в туалет вообще не тянет только живот чуток раздувается, тут же иду в ванную и наливаю вторую, спокойно ложусь и вливаю до конца... и только тогда в туалет начинает хотеться.
хотя в целом ранее встречался с девушкой, с которой практиковали регулярно страпон, вот уж тогда наклизмовался помню от души.. может и растренировал :lol:
Kisska
Обитатель

Сообщение Kisska »

Решила своей попке подарок сделать... Залезла на Алибабу, Enema в поиске...
Выдало много всего, включая "душевые", что не в кайф как-то с нашей водой в кране...
Груши - мелкие какие-то: охота ПОБОЛЬШЕ!
Единственное что порадовало - это "качалки": давно хотелось такую в хозяйстве завести!

"Enema big"?
Нету...

"large enema" - подсказал поиск...
Бедные китайские любители клизм! Больше 310 миллилитров не найдено!!! Но гордые надписи, что "Вери ладж энематор!"...
Не, ну, возможно - китайцы мелкие, им и треть литра за глаза - от поллитры уже могут лопнуть???
Я обычно литром, конечно, заливаюсь, редко два (обычно заходе на третьем если), но 310 - это по-любому мелко! Такую и у нас можно купить!

Шприц... На 250 милилитров... Фе...

Разочарована в китайцах...
"После клизмы - вазелином не мажут!" (Народная мудрость)
Синобит

Сообщение Синобит »

Kisska писал(а):Решила своей попке подарок сделать... Залезла на Алибабу, Enema в поиске...
Выдало много всего, включая "душевые", что не в кайф как-то с нашей водой в кране...
Груши - мелкие какие-то: охота ПОБОЛЬШЕ!
Единственное что порадовало - это "качалки": давно хотелось такую в хозяйстве завести!

"Enema big"?
Нету...

"large enema" - подсказал поиск...
Бедные китайские любители клизм! Больше 310 миллилитров не найдено!!! Но гордые надписи, что "Вери ладж энематор!"...
Не, ну, возможно - китайцы мелкие, им и треть литра за глаза - от поллитры уже могут лопнуть???
Я обычно литром, конечно, заливаюсь, редко два (обычно заходе на третьем если), но 310 - это по-любому мелко! Такую и у нас можно купить!

Шприц... На 250 милилитров... Фе...

Разочарована в китайцах...
В качестве эрзаца могу посоветовать попробовать камеру от воллейбольного мяча. Можно как добавить пластиковый наконечник, так и обойтись без него. Увы, объем точно не помню, но больше любой груши точно.
Кухоль есмарха

Kisska писал(а): Не, ну, возможно - китайцы мелкие, им и треть литра за глаза - от поллитры уже могут лопнуть???
просто на али принято продовать малогабаритный,легкий товар. связано это в экономии на доставке.
Был в Китае и не один раз, заходил в их государственные аптеки, спрашивал про клизмы, в продаже одноразовые кружки на 1200-1800 мил. ( похожие на Апексмед), а так же комби-грелки до 2х литров. (ка у меридиана, только синие )
Ответить