фото по теме
-
- Обитатель
- a-spam3: Киев
Re: фото по теме
Фото скорей всего постановочное, а вот насчет высоты КЭ не согласен, у меня заливалось и при 10см над животом ( на левом боку, кружку держал руками, наконечник введен неглубоко) поток при этом явно ощущается, 2л кружка входит вся причем мягко и легко правда не так быстро как на высоте, зато можно растянуть удовольствие, ну и неприятный момент это рука устает на весу ее держать.
-
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Еще один неприятный момент - облиться можноklizmolub писал(а):Фото скорей всего постановочное, а вот насчет высоты КЭ не согласен, у меня заливалось и при 10см над животом ( на левом боку, кружку держал руками, наконечник введен неглубоко) поток при этом явно ощущается, 2л кружка входит вся причем мягко и легко правда не так быстро как на высоте, зато можно растянуть удовольствие, ну и неприятный момент это рука устает на весу ее держать.

Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
-
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Немного разбавим девочек
Такой суровый медбрат ... Интересно, он сам себе клизмы ставит (или подружке)? Или только на занятиях тренируется?

Такой суровый медбрат ... Интересно, он сам себе клизмы ставит (или подружке)? Или только на занятиях тренируется?

Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
-
- Обитатель
Пару раз обливался, да. Но это было в не совсем трезвом состоянии, так что пофиг было.Грушка писал(а):Еще один неприятный момент - облиться можноklizmolub писал(а):Фото скорей всего постановочное, а вот насчет высоты КЭ не согласен, у меня заливалось и при 10см над животом ( на левом боку, кружку держал руками, наконечник введен неглубоко) поток при этом явно ощущается, 2л кружка входит вся причем мягко и легко правда не так быстро как на высоте, зато можно растянуть удовольствие, ну и неприятный момент это рука устает на весу ее держать.Лучше комби грелку использовать, она закрытая.
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Эта клизма и правда фейк, я нашел это видео, ничего там не вливается, а просто сделан дерьмовый монтаж.Eneman писал(а):Почти идеальная в моем представлении клизма женщине, за исключение отсутствия бардекса и кружка маловата для хорошего промывания![]()
- WaterMan
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
в прошлом годы был на мероприятии, где нечто подобное происходило в живую и без фейков ))))
-
- Обитатель
Украл себе, хорошие фото.