Большие клизмы

О том, что и как мы можем принять в свой организм
yozhik
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: Большие клизмы

Сообщение yozhik »

рост 188 см а живот просто растягивается а потом возвращается на место . всё предельно просто !!!
КЛИЗМА № 21...
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

зато после таких вливаний выпуск турборекативный ...самый смак получаешь отвыпуска . хотя и вливание возбуждает здороао . ещё эксперименты с наконечниками или восьмидырочковый от грелки меридиан что делает дождик во все стороный и очень классно ощщущается или просто шланг но введённый глубоко с хорошей смазкой и созерцание ёмкости с 8 литрами водички приводит в экстаз...вот где истинное удовольствие от клиииииизмыыыы !!!!!!!!!!
КЛИЗМА № 21...
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

А какая поза из вашей практики позволяет вводить наибольшее количество жидкости?
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

на правом боку...так как многие уже заметили что на правом боку вода пройдя через сигму с немного неприятным ощущением если кишечник еще не чист так как перекатываются фекалии и он то и вызывают боль...зато потом вода как сифон сама насасывает следующие порции и так незаметно весь экстремальный
объём оказывается внутри ...поэтому залить много с первого раза не получиться и я всегда ставлю большую клизму после одной или даже лучше двух стандартных на два три литра ...а потом можно и на волюм энэму замахнуться понимаешь!!!
КЛИЗМА № 21...
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

Да, на правом боку заливается на ура, даже лучше, чем на спине, главное промыться перед этим (2-3 клизмы)
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины

Сообщение Eneman »

Ну перед большой клизмой, я всегда делаю обычную, вливать много на нечистый кишечник хреновая идея.
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

...тут в инете попалась фотка суперспринцоффки . объёмом аж 1250 мл,производства Италии !!! Вот это да ну и мячик для игры в водное поло...после гола таким мячом сразу придётся бежать в сортиръ...
КЛИЗМА № 21...
vovik73
Обитатель
Предпочтения: Мужчины

Сообщение vovik73 »

yozhik писал(а):...тут в инете попалась фотка суперспринцоффки . объёмом аж 1250 мл,производства Италии !!! Вот это да ну и мячик для игры в водное поло...после гола таким мячом сразу придётся бежать в сортиръ...
Мне порой делала мама в детстве, чаще лет в 12-15, клизмочку спринцовочкой N15 на 750 мл, которую маме приходилось сдавливать двумя руками :) Две такие грушки в попку - и моя "возрастная норма" была перевыполнена :) А в 7 лет и одной хватало :)
Мистер Фикс
Обитатель
Предпочтения: Мужчины и женщины

Сообщение Мистер Фикс »

yozhik писал(а):...тут в инете попалась фотка суперспринцоффки . объёмом аж 1250 мл,производства Италии !!! Вот это да ну и мячик для игры в водное поло...после гола таким мячом сразу придётся бежать в сортиръ...
Не так уж много. При такой заправке бурлят и просится на выход находящиеся внутри газы и "г".
В хорошо промытых кишках такую клизму можно держать неограниченно долго, вплоть до полного рассасывания. ;)
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3. Изображение
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

...эт я не про себя а про малолитражек . коим не удержать и одну большую клызьму, просто меня удивил формат спринцоффки а чо мона и на два литра сделать мячик ...только кто его выжмет ? разве что снежный человек ??? и зачем делать такие большие спринцовки? когда есть грелка для сидячих клизм . аж на 6 литрофф ...вот это размерчик . самое то .сидеть в инете и на такой клизьме !!! Два в одном (удовольствия)...
КЛИЗМА № 21...
Ответить