фото по теме
-
- Обитатель
- a-spam3: Киев
Re: фото по теме
Клизма и шашлык как то несовместимы по моему, уж лучше потом на следующий день самое то!
-
- Обитатель
Там же "штатный" наконечник везде прилагается. Вы делаете клизму без наконечника, просто силиконовый шланг вставляете в попу? А скорее даже, он полиэтиленовый. Это же травматично.Грушка писал(а):слишком тонкая трубка, а я люблю чтобы конец трубки плотно входил и обхватывался попой.
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Если бы это мне клизму поставило, то у меня бы климофобия началасьyozhik писал(а):....Кружка пивная -Русский размерчик !!!!!

- yozhik
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
...ну да врачиха жуть .от такой без клизмы пронесёт.... но кружка то супер .девайс чё надо???Ещё б такая только силиконовая , но дорогая зараз блин 260 американских рублей 16 тыблей за клизьму .....афигеть надо нашему клизмопрому идейку подкинуть а то они только шланг прозрачным сделали на альфапластике а слабо полностью каэшки прозрачные делать???и побольше объёмчиком на галлончик как у пиндософф???
КЛИЗМА № 21...
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
На наше клизмостроение тоже не стоит на месте, хоть и движется маленькими шажками, вот

Прозрачная емкость, но часто халтура попадается, вместо заявленных 2л в ней 1,2л, хотя метки нанесены как на 2 литровой, хотя мне 1 раз попалась честная такая КЭ на 2л, так же стоит она дороже альфопластиковской ~500-600р.
Прозрачная емкость, но часто халтура попадается, вместо заявленных 2л в ней 1,2л, хотя метки нанесены как на 2 литровой, хотя мне 1 раз попалась честная такая КЭ на 2л, так же стоит она дороже альфопластиковской ~500-600р.
- yozhik
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
...Нет . я вот про вот эти наши кружки аля рюс мэйд ин ю эс эс ар ...Они морально устарели а им обновили только шланг .вот если их отливать из силикона и ещё лучше изменить клише - форму сделать белее обтекаемую как в польской или чешской вливник гумовый наткнулся тут в дебрях интернета ....было бы здорово
КЛИЗМА № 21...
Купил недавно 1.5 и 2 л версии, пока не сравнивал по объему.Eneman писал(а):На наше клизмостроение тоже не стоит на месте, хоть и движется маленькими шажками, вот
До них продавался Набор для ирригации, не нашего производства, качество было лучше и 2л честные.
Может сделаю фото сравнение.