Напроситься на клизму в частной клинике

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
a-spam3: Киев

Re: Напроситься на клизму в частной клинике

Сообщение Eneman »

Irishka писал(а): Жили бы все в одном регионе......
Мне как то по пьяной лавочке пришла такая идея, она вообщем то не нова конечно, в советское время гомосексуалисты носили в ухе кольцо, чтобы видеть своих и ненароком не нарваться на проблемы, в те времена гомосексуализм был уголовно наказуем. Сделать майку с каким нибудь особым принтом, ну к примеру с логотипом КЭ от альфапластика, очень нейтральный и не повторяющийся у других производетелей цветных маек. С одной стороны было бы не плохо видеть своих, но с другой.......
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

Недавно тут бахнул коньячку и решил по приколу позвонить в пару частных клиник и узнать, есть ли у них что нибудь интересное для меня. Как я и думал, нет, в одной мне просто сказали что не проводят такие процедуры, во второй подробно проконсультировали как пользоваться препаратом "фортранс"
Больше такой хренью заниматься я не буду, потому что это весьма кислая затея. Клизма не является основной процедурой, она идет только как часть определенного комплекса мер по подготовке к обследованию\операции\родам\программе чистки организма, есть конечно одно исключение - отравление, всё, на этом применение клизмы в медицине заканчивается, есть конечно еще запоры, но тут опять же советуют свечки\таблеточки\порошочки.
Вообщем, не долбите себе мозг, идея клизмы в мед. учреждении не реализуема. Реально работающий и 100% способ это санаторий, где ничего придумывать не придется, просто купить программу чистки организма в которую входят клизмы и не париться, промоют и не один раз.
Lana
Медработник
anti-spam: груша
anti-spam2: девять

Сообщение Lana »

Перед праздниками,как раз в мою смену приходила одна кормящая мамочка(до родов лечилась у нас.Запор,условий нет.Да без проблем,аж дважды!Подобное и раньше бывало.
Ищите и обретете!А во всех этих частных клиниках и кабинетах клизма не популярная процедура,там все с оглядкой на зарубежную цивилизацию-фортрансы за 600 рубликов,лаваколы...
Lana
Медработник

Сообщение Lana »

klizmec писал(а):
Lana писал(а):Перед праздниками,как раз в мою смену приходила одна кормящая мамочка(до родов лечилась у нас.Запор,условий нет.Да без проблем,аж дважды!Подобное и раньше бывало.
Ищите и обретете!А во всех этих частных клиниках и кабинетах клизма не популярная процедура,там все с оглядкой на зарубежную цивилизацию-фортрансы за 600 рубликов,лаваколы...
а почему ей муж не ставит?
Не интересовалась.Может по принципу-Принцессы не какают
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

Вот тут с klizmec'ом согласен!
Человек который не помогает члену своей семьи - дерьмо, а клизма там или нет это уже не важно.
А если руководствуется принципом "Принцессы не какают", то это вообще существо недоразвитое.
НикитаМолодец
Роль: «Пациент» (в игре)

Сообщение НикитаМолодец »

Ну может он не готов к этому и противно. Моральные принципы. Я вот знаю что моя жена не на что не согласится, простая она, и в сексе все просто и на она эксперименты не пойдет. А мне это все нравится приходится все делать самому. Да по хорошему должны все делать вместе, но если не нравится зачем заставлять. Каждый сам кузнец своего кайфа. Спасибо я кончил.:-)
Мистер Фикс
Обитатель
Предпочтения: Мужчины и женщины

Сообщение Мистер Фикс »

НикитаМолодец писал(а):Ну может он не готов к этому и противно. Моральные принципы. Я вот знаю что моя жена не на что не согласится, простая она, и в сексе все просто и на она эксперименты не пойдет. А мне это все нравится приходится все делать самому. Да по хорошему должны все делать вместе, но если не нравится зачем заставлять. Каждый сам кузнец своего кайфа. Спасибо я кончил.:-)
Так конечно проще и доступно как онанизм, но ведь хочется и чужие руки почувствовать! Не обязательно раскрывать весь эротический смысл процесса (особенно если есть опасения быть неправильно понятым), можно просто попросить поставить клизму, сославшись на проблемы в животе? Неужели любимая откажет?
Lana писал(а):
klizmec писал(а):а почему ей муж не ставит?
Не интересовалась.Может по принципу-Принцессы не какают
Возможен и другой вариант: он совсем и не прочь, да даже не догадывается о таком твоём желании?

Умение катануть "пробный шар", с заготовленным маневром отхода (при неадекватной реакции) и готовность немедленно подхватить (при положительной) и позволяет проверить знакомых (сначала дальних - с ними проще, а затем и близких) на готовность войти в тему (хотя бы в качестве приходящего доктора).

Тут мы плавно скатываемся к заглохшей уже около года назад (по моему незаслуженно) теме http://rusenemas.com/forums2/viewtopic.php?f=4&t=1412, в развитие которой я немало (но возможно таки недостаточно) написал.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3. Изображение
Андрей Яковлев
Обитатель

Сообщение Андрей Яковлев »

https://vk.com/photo-84900376_424154731
Любопытно. Клизма стоит дороже капельницы, да и цена, сама по себе, очень высокая. Интересно, почему? По причине предельной аккуратности и внимательности к пациенту?
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

Все эти клиники, да медсестры это дохлый номер.
Я уже пробовал в вк искать и медсестру,в итоге одна меня сразу в ЧС кинула, вторая ответила что клизмы ставит только женщинам.

С водой у нас на планете так, где не нужна вода, там потопы, где нужна, там засуха жуткая.
Мистер Фикс
Обитатель
Предпочтения: Мужчины и женщины

Сообщение Мистер Фикс »

Андрей Яковлев писал(а):https://vk.com/photo-84900376_424154731
Любопытно. Клизма стоит дороже капельницы, да и цена, сама по себе, очень высокая. Интересно, почему? По причине предельной аккуратности и внимательности к пациенту?
Цены не всегда объективно отражают ситуацию, они могут быть например заградительными, если клинике по какой-то причине невыгодно их делать, а могут вырасти по причине высокого спроса, что маловероятно.

Кроме того полные затраты на обеспечение процесса могут быть существенно (в несколько раз) выше стоимости самой процедуры, т.к. вначале может в обязательном порядке потребоваться оплатить прием врача, который может с вами и не согласиться и клизму не назначить. :cry: Тогда затраты становятся потерями, а коэффициент накладных расходов стремиться к бесконечности.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3. Изображение
Ответить