Заметил что если выпускать воду сидя на корточках над тазиком прижав колени к животу, вода вылетает струей очень быстро в полном объеме

А это не только для выпускания клизмы в позе орла, то есть на корточках лучше просто какать, на унитазе прямая кишка сдавлена и восседающие всегда запорники так как на корточках выкакаться более естественно, а унитазникам недаром советуют подставлять под ноги скамеечку, чтобы прямая кишка была в более распрямленном положении...Кухоль есмарха писал(а):Многие наверно знают что сидя на унитазе, плохо входит залитая вода, зачастую почти половина остается в кишках.
Заметил что если выпускать воду сидя на корточках над тазиком прижав колени к животу, вода вылетает струей очень быстро в полном объеме
Ого, у меня так наоборот, долго приходится из себя воду долго выдавливать, но всеравно там что то еще остается.mr-Smitt писал(а):Не знаю, как у других, но мне удобнее сливать в расслабленной позе, откинувшись на спинку. Весь процесс как правило занимает меньше времени, чем наполнение.
Так сначала спустить воду в более удобной позе, а потом и в позу орла садитьсяmr-Smitt писал(а): Кроме того, залив в себя 3л и более принять такую позу будет мягко говоря затруднительно
А потом в него голову опустить, чтобы лучше было видноklizmec писал(а):лучше всего какать на ведре, чтобы видно было, что выходит...
Но ведь так и правда лучше видно будет, попробуй обязательноklizmec писал(а):зачем надо утрировать и преувеличивать всё?Eneman писал(а):А потом в него голову опустить, чтобы лучше было видноklizmec писал(а):лучше всего какать на ведре, чтобы видно было, что выходит...
---- Между прочим, полезно иногда бывает знать, что ты выдаешь в результате своей жизнедеятельности. Диагностика весьма убедительная.Eneman писал(а):Но ведь так и правда лучше видно будет, попробуй обязательноklizmec писал(а): зачем надо утрировать и преувеличивать всё?