Клизмотуризм

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Ответить
yozhik
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Клизмотуризм

Сообщение yozhik »

Интересно в будущем появится ли новый вид туризма? Любители будут бронировать билеты заранее -отели будут оборудованы процедурными номерами со всеми удобствами типо клизма с шампанским под дичь !!! :) ;) И заранее в турпутёвку надо обговорить план мероприятий а вот клизма на вершине вулкана вот в горном озере в шалаше у реки и т.д и т.п. Плюс романтическая клизма с видом на звёздное небо !!!
КЛИЗМА № 21...
Мистер Фикс
Обитатель
Предпочтения: Мужчины и женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Re: Клизмотуризм

Сообщение Мистер Фикс »

А я уж было подумал, что имеется в виду тур в конкретный санаторий "Машук Аква-Терм" в Кисловодске, а точнее Поселок Иноземцево Ставропольский край, Россия.
Двор которого украшает знаменитый памятник:
Изображение
Хоть кто-нибудь из наших может заявить, что не хотел бы полечиться в этом санатории?
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3. Изображение
N E M O
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение N E M O »

Был я в этом санатории до установки памятника . Он маленький и имеет детское направление .
yozhik
Обитатель

Сообщение yozhik »

Дык я имел в виду именно туризм с развлекательными а не медицинскими целями,санаторий эт для любителей медфетиша а клизморомантизм для любителей -романтики куда же нам без неё как и без любви.... :(
КЛИЗМА № 21...
Irishka

Сообщение Irishka »

mr-Smitt писал(а):А я уж было подумал, что имеется в виду тур в конкретный санаторий "Машук Аква-Терм" в Кисловодске, а точнее Поселок Иноземцево Ставропольский край, Россия.
Хоть кто-нибудь из наших может заявить, что не хотел бы полечиться в этом санатории?
С удовольствием бы, причем ПДМ гораздо интереснее и полезнее получается, когда в животе 1,5 литра водички находятся.
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины

Сообщение Eneman »

В цивилизованных странах есть особые клиники для особых пациентов, где любой осмотр с любым сценарием.
Я как-то видел на сайте интим досуг тетеньку, которая работала чисто по направлению медфетиша, у нее был свой кабинет и мед образование, но у нас такое пока что не легально.
Irishka

Сообщение Irishka »

Eneman писал(а):В цивилизованных странах есть особые клиники для особых пациентов, где любой осмотр с любым сценарием.
Я как-то видел на сайте интим досуг тетеньку, которая работала чисто по направлению медфетиша, у нее был свой кабинет и мед образование, но у нас такое пока что не легально.
Дело даже не в осмотре. В тех же санаториях КМВ прекрасно бы любители клизм проходили программу получения удовольствия под тем же медицинским контролем. Терапевт сразу бы разобрался что можно и что нельзя.
Как-то в одном из санаториев особенно "порадовало", что медперсонал не мог понять, почему после ИК-сауны одной из отдыхающих плохо становилось, со всеми симптомами отравления. А назначить даме клизму перед процедурой никто не догадался. Кишечник, видимо, был так забит, что под воздействием прогрева, все впитывалось в кровь.
Irishka

Сообщение Irishka »

klizmec писал(а):
Irishka писал(а):
Eneman писал(а):В цивилизованных странах есть особые клиники для особых пациентов, где любой осмотр с любым сценарием.
Дело даже не в осмотре. В тех же санаториях КМВ прекрасно бы любители клизм проходили программу получения удовольствия под тем же медицинским контролем. Терапевт сразу бы разобрался что можно и что нельзя.
Как-то в одном из санаториев особенно "порадовало", что медперсонал не мог понять, почему после ИК-сауны одной из отдыхающих плохо становилось, со всеми симптомами отравления. А назначить даме клизму перед процедурой никто не догадался. Кишечник, видимо, был так забит, что под воздействием прогрева, все впитывалось в кровь.
а ты им пояснила,в чем дело? ;)
Адрес дать? Можешь съездить и пояснить про то, что было 7 лет назад.
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины

Сообщение Eneman »

Irishka писал(а):
А если мне нужна только клизма от молодой и симпатичной мне медсестры, не от молодого мальчика, не от бородатого дяденьки, не от кандидата наук, не от тетеньки с многолетним опытом клизмирования, а от молодой симпатичной медсестры, а все эти ИК сауны, обмазывание грязью, нанотехнологичный массаж ушей, узи левой пятки, липосакция бровей мне не интересны, что тогда делать, в санатории мне смогут как то помочь, НЕТ!

Эти фетиш клиники подстраиваются под клиента, а не клиент под них, там не надо что то выдумывать и записываться на 10 ненужных процедур для того чтобы при подготовке к одной из них клизму получить и при этом еще хз кто ее ставить будет, там сразу говоришь зачем пришел и тебе называют цену только за те услуги которые выбрал.

P.S. Вообще сравнивать фетиш клиники и санатории это весьма не корректно.
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

mr-Smitt писал(а):А я уж было подумал, что имеется в виду тур в конкретный санаторий "Машук Аква-Терм" в Кисловодске, а точнее Поселок Иноземцево Ставропольский край, Россия.
Двор которого украшает знаменитый памятник:
Изображение
Блин, а я ведь служил в тех краях и даже в госпитале в "кислом" лежал, а про памятник впервые слышу.
Ответить