Клипы про клизму.

Интересные линки на материалы по клизмам и другим близким темам
Rover

Re: Клипы про клизму.

Сообщение Rover »

Ну, не всегда и не везде. Подозреваю, что продвинутые девушки дааалеко не всегда рассказывали нам, какие именно процедуры проводили перед а/с... если точнее, перед вечеринками, на которых спонтанные случки предполагались априори. Некоторые девушки приятно отличались чистотой в нужных местах... а это было в довольно-таки давние годы, еще при коммунизме. Между прочим, когда мы потом в мужской компании обсуждали обретенный опыт, то таких девушек только и рекомендовали друг другу, отлично понимая и объясняя друг другу вслух их особенности ("Танюха - молодец, клизмы точняк ставит себе"). К сожалению, обычно попадалась барышня, пренебрегавшая гигиеной прямой кишки, а на соответствующее пожелание в ответ слышалось только шипение и рычание. В общем, с какого-то момента мне даже собственно а/с стал не особенно интересным. Не знаю, как это происходит сейчас, у молодежи на вписках, но, судя по обрывочной информации, недопонимание и закомплексованность осталась на прежнем уровне.
Stelle Cadenti
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Сообщение Stelle Cadenti »

Irishka писал(а): о понимающих и разделяющих наши убеждения, мы можем только мечтать.
Ой как же все-таки приятно читать, что где-то, в незнакомом мне городе, Иришка может быть мечтает о нас... :-*
cleanse
Администратор
Роль: «Доктор» (в игре)

Сообщение cleanse »

Irishka писал(а):Именно. Анальный секс - предел изврата))))) Причем, когда говоришь о постановке клизмы перед анальным сексом, зачастую от мужчин встречаешь полное непонимание "зачем"? "Он же и так в презервативе." "Клизма - это фу и неприлично". Поэтому о понимающих и разделяющих наши убеждения, мы можем только мечтать.
и, к сожалению, очень малому числу мужчин приходит в голову мысль предложить своей даме поставить клизму перед анальным сексом или хотя бы помочь с этой процедурой.
Администратор форума
cleanse
Администратор

Сообщение cleanse »

cleanse писал(а):комментарий от модератора: поскольку страницы непосредственной загрузки файлов обменника rgho.st попали в фильтры Google и Mozilla, файл перезалит на DropMeFiles.
Eneman писал(а):А можно по подробней, что случилось?
Stelle Cadenti писал(а):Извиняюсь, а какое отношение имеет Гуголь к нам? (Лично мне он не указ например). Поясните пожалуйста.
когда я попробовал скачать файлы от Eneman по бывшим в сообщении ссылкам, браузер тут же выдал предупреждение о странице, с которой распространяется вредоносное по (Reported Attack Page). скорее всего, сам файлообменник rgho.st тут ни при чем, а вот та реклама, которая есть на страницах загрузки файлов, как раз и может служить причиной этого предупреждения - тем более что ее содержание далеко не всегда находится под контролем владельца основного ресурса и сейчас, как правило, подгружается динамически.

в итоге я скачал файл консольной утилитой wget и перезалил его на другой файлообменник.
Администратор форума
Stelle Cadenti
Обитатель

cleanse писал(а):браузер тут же выдал предупреждение о странице, с которой распространяется вредоносное по (Reported Attack Page). скорее всего, сам файлообменник rgho.st тут ни при чем, а вот та реклама, которая есть на страницах загрузки файлов, как раз и может служить причиной этого предупреждения
Вот поэтому-то я и хожу везде без скриптов (как уже писал), и реклама у меня зарублена, (так и траффик экономится).
cleanse писал(а): в итоге я скачал файл консольной утилитой wget и перезалил его на другой файлообменник.
rgho тем и хорош, что позволяет это! (и многое другое). А с dropmefiles.com мне так и не удалось ничего скачать, хоть даже и скрипты включал :(

P.S.
А вредоносная реклама может выскочить на любом сайте. Это вопрос вирусозащиты пользовательского компьютера...
cleanse
Администратор

Сообщение cleanse »

to Stelle Cadenti - на DropMeFiles ваша жалоба первая. у нас есть специальная тема http://www.rusenemas.com/forums2/viewtopic.php?f=5&t=31, где можно обсудить проблемы при работе с файлообменниками - отпишитесь в ней, попробуем помочь и выяснить, что не так. оснований не доверять "показаниям" Google и Mozilla без конкретных фактов лично я не вижу.
Администратор форума
Stelle Cadenti
Обитатель

veim

Сообщение veim »

Enemaster
Обитатель

Сообщение Enemaster »

Кто бы смог помочь вытащить полные версии роликов вот от сюда?
http://reseller.roughman.net/index.php готов вступить в складчину :)
Кухоль есмарха

Сообщение Кухоль есмарха »

Душевное кино ;)
https://www.dropbox.com/s/6pn062hiq3j1f ... y.rar?dl=0
пароль: U9C4CA9211339697
Ответить