Необычные позы для клизмирования

О том, что и как мы можем принять в свой организм
daddy
Администратор
Предпочтения: Женщины
Роль: Доктор (настоящий)
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: Необычные позы для клизмирования

Сообщение daddy »

Грушка писал(а): Эта фотка с какого-то старого сайта. В оригинале - что-то вроде пошаговой инструкции с фотографиями на тему, как ставить масляную клизму. Вместо наконечника используется длинная резиновая трубка (на фото ее видно). Причем сначала ее вводят в кишечник парню в классической позе на левом боку, потом заставляют поворачиваться на спину и на правый бок. Кстати в позе как на фото очень удобно ставить клизму через длинную трубку, продвигая ее глубже в процессе наполнения кишечника.
Вообще-то, насколько я помню, стандартные масляные клизмы - небольшого объема, и их делают даже из шприца. Обычно используют небольшую грушу, до 200мл.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
Грушка
Обитатель

Сообщение Грушка »

daddy писал(а):Вообще-то, насколько я помню, стандартные масляные клизмы - небольшого объема, и их делают даже из шприца. Обычно используют небольшую грушу, до 200мл.
Да и эта клизма как раз небольшая. Просто для этого воспользовались одноразовой КЭ, чтобы потом не отмывать. По уровню в нее налито примерно 200-250 мл масла. В статье было написано, что теплое масло нужно вводить медленно и глубоко, и что лучше делать это в такой позе.
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
Irishka

Сообщение Irishka »

Грушка писал(а):
daddy писал(а):Вообще-то, насколько я помню, стандартные масляные клизмы - небольшого объема, и их делают даже из шприца. Обычно используют небольшую грушу, до 200мл.
Да и эта клизма как раз небольшая. Просто для этого воспользовались одноразовой КЭ, чтобы потом не отмывать. По уровню в нее налито примерно 200-250 мл масла. В статье было написано, что теплое масло нужно вводить медленно и глубоко, и что лучше делать это в такой позе.
Естественно, так сразу глубже попадет и меньше самопроизвольно вытекать будет.
Бурлящая
Обитатель

Сообщение Бурлящая »

mr-Smitt писал(а):Действительно необычная поза, не пробовал, возможно даже удобная :?
Изображение
Я ставлю себе клизмы нередко в такой позе. Очень удобно. И довольно легко переносится наполнение.
WaterMan
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение WaterMan »

нормально все делается в позе стоя :) и 3л и 4л входит на ура....
Мистер Фикс
Обитатель
Предпочтения: Мужчины и женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Мистер Фикс »

WaterMan писал(а):нормально все делается в позе стоя :) и 3л и 4л входит на ура....
Возможно конечно все, но удобной позу стоя не назовешь. Впрочем выражение "стоя больше войдет" похоже относится и к клизме тоже :)
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3. Изображение
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

Это правда, только вот ощущения не те что надо, просто тупо наполняешься и все.
Бурлящая
Обитатель

Сообщение Бурлящая »

klizmolub писал(а):Это правда, только вот ощущения не те что надо, просто тупо наполняешься и все.
Так это же то, что надо, если получается хорошо наполниться без постоянных позывов.
Я вот на сеансе гидроколонотерапии прислушивалась именно к своим ощущениям при наполнении. Комфортно тем, что отводящая трубка тут же, в попе, и можно не заморачиваться на удержании.
... Но я стоя не люблю именно из-за позывов.
Ответить