----Хмммм... весьма смелое заявлениеМарика писал(а):...Очень высокий уровень, опять же на мой взгляд. Не так важно, о чем пишем, важно - КАК.

----Хмммм... весьма смелое заявлениеМарика писал(а):...Очень высокий уровень, опять же на мой взгляд. Не так важно, о чем пишем, важно - КАК.
да, меняет: для грубого, но весьма показательного примера предлагаю вспомнить поговорку про дурака и стеклянный уд в его руках.Марика писал(а):Это, конечно, полностью меняет дело.))) Хотели как лучше, а получилось - как всегда.cleanse писал(а): но задумайтесь вот о чем: этот препарат мог стать своеобразным "спусковым крючком" для развития заболевания, вовремя не распознанного у ребенка, но причиной - крайне вряд ли
wow, "все страньше и страньше" (c) алиса становится: т.е. участники этого форума - все сплошь и поголовно "психологические жертвы советской медицины"? стало быть, всякие зарубежные аналогичные по тематике комьюнити - это тоже следствие коварных происков советской медицины? ух ты, это всяко круче будет агентов путина за каждым углом.Марика писал(а):Ведь и с нами, участниками этого форума, так сказать, психологическими жертвами советской медицины, всю жизнь дрочащими на те или иные ее атрибуты, она, медицина, тоже хотела как лучше.
Марика, мы уже поняли, что врачи - зло: вы об этом уже писали в обсуждении одной из первых своих же тем.Марика писал(а):И потому мои дети растут без врачей и лекарств, я тоже лет... дцать, как не пользуюсь услугами этой отрасли (за исключением зубного врача - изредка).
если под "нашей темой" подразумевать только и исключительно какие-то литературные экзерсисы, то, насколько я знаю, даже в мире-то таких авторов можно сосчитать буквально по пальцам одной руки, а в русскоязычной среде их, скорее всего, просто нет.yozhik писал(а):а вот интересно стало есть ли у нас в РФ писатели по нашей теме ,не любители а профи ?
Смотря что считать неважным.) Что важно для одного, для другого - флуд. И наоборот. У каждого - своя правда.)daddy писал(а):----Хмммм... весьма смелое заявлениеМарика писал(а):...Очень высокий уровень, опять же на мой взгляд. Не так важно, о чем пишем, важно - КАК.. Тогда просьба писать о неважном во Флуде.
По теме многие хорошие авторы пишут (скажем, медосмотр в детском доме, порка и т.д.), но лишь в качестве эпизодов, входящих в большие произведения. Иначе это была бы не художественная литература, а... (см.выше).yozhik писал(а):а вот интересно стало есть ли у нас в РФ писатели по нашей теме ,не любители а профи ?
Я даже специально эту поговорку нашла в Интернете, заодно узнала, что такое "уд" - никогда этого слова не слышала, правда!cleanse писал(а):Марика писал(а):Это, конечно, полностью меняет дело.))) Хотели как лучше, а получилось - как всегда.cleanse писал(а): но задумайтесь вот о чем: этот препарат мог стать своеобразным "спусковым крючком" для развития заболевания, вовремя не распознанного у ребенка, но причиной - крайне вряд ли
да, меняет: для грубого, но весьма показательного примера предлагаю вспомнить поговорку про дурака и стеклянный уд в его руках.
cleanse писал(а):wow, "все страньше и страньше" (c) алиса становится: т.е. участники этого форума - все сплошь и поголовно "психологические жертвы советской медицины"? стало быть, всякие зарубежные аналогичные по тематике комьюнити - это тоже следствие коварных происков советской медицины? ух ты, это всяко круче будет агентов путина за каждым углом.Марика писал(а):Ведь и с нами, участниками этого форума, так сказать, психологическими жертвами советской медицины, всю жизнь дрочащими на те или иные ее атрибуты, она, медицина, тоже хотела как лучше.
может, лучше участников форума напрямую спросить (тем более, что возможность есть - нужно только опрос создать), а не выдавать собственные благоглупости за истину в последней инстанции?
Марика, мы уже поняли, что врачи - зло: вы об этом уже писали в обсуждении одной из первых своих же тем.Марика писал(а):И потому мои дети растут без врачей и лекарств, я тоже лет... дцать, как не пользуюсь услугами этой отрасли (за исключением зубного врача - изредка).