Клизма при депрессии...
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: Клизма при депрессии...
Ну на самом деле в том что рок от сатаны есть малюсенькая долька истины, рок музыка очень агрессивная и при громком ее прослушивание не кисло так возбуждает нервную систему, достаточно глянуть что делается на рок концертах. А так да музыка шикарная, мощная, мелодичная, а если еще и присутствует женский вокал так вообще супер.
-
- Роль: «Пациент» (в игре)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
От невроза помогает клизма с разведенной магнезией. Пакетик в аптеке стоит буквально три копейки. На литр воды этот пакет высыпать и нормально, но весь литр ставить не надо. Миллилитров 200 будет хорошо. Поставить и удерживать как можно дольше, в идеала вообще оставить.
- *CARINA.E*
- Обитатель
- Контактная информация:
Это наверное хорошо тем, кому нейролептики с антидепрессантами нежелательны, как мне. Сколько раз убеждаюсь, что клизмы - это моё всё.. ))Roman Bekker писал(а):От невроза помогает клизма с разведенной магнезией. Пакетик в аптеке стоит буквально три копейки. На литр воды этот пакет высыпать и нормально, но весь литр ставить не надо. Миллилитров 200 будет хорошо. Поставить и удерживать как можно дольше, в идеала вообще оставить.
А нейролептики еще и отупляют.
-
- Обитатель
И какой эффект будет от клизмы с магнезией? Хочу попробовать!
-
- Обитатель
С женским вокалом это пожалуй Theatre of Tragedy, Tristania и Nightwish одни из самых лучших, хотя я старпер, могу и ошибаться.Eneman писал(а):Ну на самом деле в том что рок от сатаны есть малюсенькая долька истины, рок музыка очень агрессивная и при громком ее прослушивание не кисло так возбуждает нервную систему, достаточно глянуть что делается на рок концертах. А так да музыка шикарная, мощная, мелодичная, а если еще и присутствует женский вокал так вообще супер.
- Eneman
- Обитатель
Есть еще Within Temptation и Amarantheklizmolub писал(а):С женским вокалом это пожалуй Theatre of Tragedy, Tristania и Nightwish одни из самых лучших, хотя я старпер, могу и ошибаться.Eneman писал(а):Ну на самом деле в том что рок от сатаны есть малюсенькая долька истины, рок музыка очень агрессивная и при громком ее прослушивание не кисло так возбуждает нервную систему, достаточно глянуть что делается на рок концертах. А так да музыка шикарная, мощная, мелодичная, а если еще и присутствует женский вокал так вообще супер.
-
- Обитатель
Within Templation попса, уж извините, Amaranthe не слушал.
-
- Обитатель
Я уж больше по тяжести кайфую (извините за быдлосленг), для меня и крэдлы попса. Это оффтоп.
- daddy
- Администратор
- Роль: Доктор (настоящий)
----Да уж, тема сползла в другую - музыкальную. Такая есть во Флуде.klizmolub писал(а):Я уж больше по тяжести кайфую (извините за быдлосленг), для меня и крэдлы попса. Это оффтоп.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
Попробую вытащить.daddy писал(а):Да уж, тема сползла в другую - музыкальную. Такая есть во Флуде.
Магний вообще хорошо нервы успокаивает,из клизмы же любой препарат быстро всасывается.klizmolub писал(а):И какой эффект будет от клизмы с магнезией? Хочу попробовать!
Депрессию вообще от причины "лечить" надо. Т. к. депрессия - понимание неразрешимости какой-то проблемы.
Антидепрессанты проблему не решают, а только отодвигают, затуманивают.
Лучше всего поможет психотерапевт, если по настоящему разберется в ваших проблемах.
Клизмы тоже - вспомогательная психотерапия, для отвлечения внимания от мучающей проблемы!
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.