фото по теме
- WaterMan
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Re: фото по теме
1 галлон это 3.785
а вот 3 галлона это 11.3 литра...
это еще надо поискать на что повесить чтобы ничего не поломалось
а вот 3 галлона это 11.3 литра...
это еще надо поискать на что повесить чтобы ничего не поломалось

- yozhik
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Кран на базе зил 130...А если чо то и стремянка выдержит -вот гвоздь в стене точно на 250 понадобиться ! 

КЛИЗМА № 21...
-
- Обитатель
Ну да, это просто мечта, завидую скрежеща зубами.Eneman писал(а):Не смог удержаться чтобы не купить этот фильм.
Эта Мокси ну такая хорошенькая, смотрится просто отлично даже без клизмы, а с клизмой вообще улет
Умеют же американцы снимать, нашим бы поучиться у них.
-
- Обитатель
А ведь это та же самая Мокси, что и из предыдущего фильма. Скрежетать зубами совсем не хочется, правда. Вот что макияж чудодейственный с женщиной делает.klizmolub писал(а):Ну да, это просто мечта, завидую скрежеща зубами.Eneman писал(а):Не смог удержаться чтобы не купить этот фильм.
Эта Мокси ну такая хорошенькая, смотрится просто отлично даже без клизмы, а с клизмой вообще улет
Умеют же американцы снимать, нашим бы поучиться у них.

To Daddy:
Если я логинюсь на этом форуме из под прокси, то меня тут же выкидывает, будто не логинился. Иногда мгновенно, иногда через минуту. И так было не всегда, этой беде где-то с год. Считаю это очень прискорбным явлением, поскольку являть Urbi et orbi свои интересы в мои планы не входит.
- daddy
- Администратор
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Думаю, причину нужно искать не у меня. Пока жалоб на сложности подключения единицы. Сайт хостится за рубежом, в филиале крупного немецкого предприятия.ErotomanHrenov писал(а): To Daddy:
Если я логинюсь на этом форуме из под прокси, то меня тут же выкидывает, будто не логинился. Иногда мгновенно, иногда через минуту. И так было не всегда, этой беде где-то с год. Считаю это очень прискорбным явлением, поскольку являть Urbi et orbi свои интересы в мои планы не входит.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
-
- Обитатель
Ага. Прокси я использую тоже немецкий, думаю, это может быть как-то связано. Спасибо за ответ.daddy писал(а):Думаю, причину нужно искать не у меня. Пока жалоб на сложности подключения единицы. Сайт хостится за рубежом, в филиале крупного немецкого предприятия.
- Eneman
- Обитатель
Ну как сказать, не совсем корректно сравнивать фото, а в после выше было именно фото и скриншот из видео, который был сделан возможно не в самый удачный момент.ErotomanHrenov писал(а): А ведь это та же самая Мокси, что и из предыдущего фильма. Скрежетать зубами совсем не хочется, правда. Вот что макияж чудодейственный с женщиной делает.
![]()
Она даже без макияжа хороша, не сказал бы что на ней слишком много макияжа было, скорее легкий мэйкап.
Понятное дело что макияжем не просто так пользуются, он подчеркивает некоторые черты лица и скрывает какие то недостатки.
Действительно странно, у меня все норм и через прокси и через VPN, сессия обрубается только после смены IP, что весьма логично. Проблема может быть в том что у прокси несколько "выходных" IP адресов между которыми он балансирует трафик, то есть в один момент времени он обращается к rusenemas,com с одного IP, а через несколько минут уже с другого.ErotomanHrenov писал(а): Если я логинюсь на этом форуме из под прокси, то меня тут же выкидывает, будто не логинился. Иногда мгновенно, иногда через минуту. И так было не всегда, этой беде где-то с год. Считаю это очень прискорбным явлением, поскольку являть Urbi et orbi свои интересы в мои планы не входит.
На других сайтах через этот же прокси все нормально? Может быть прокси просто cookie режет, есть смысл попробовать другой прокси.
-
- Обитатель
Не-не-не. Хороша-то, хороша, кто б спорил. Но сравните скриншоты двух этих видео на сайте Энемаротики, там всё так смотрится, никаких неудачных моментов, просто две разные женщины, ненакрашенная и накрашенная.Eneman писал(а):Ну как сказать, не совсем корректно сравнивать фото, а в после выше было именно фото и скриншот из видео, который был сделан возможно не в самый удачный момент.
Она даже без макияжа хороша, не сказал бы что на ней слишком много макияжа было, скорее легкий мэйкап.
Мужчины, будьте бдительны, хочется сказать.
А вот это да, будет не лень, исследую.Eneman писал(а):Проблема может быть в том что у прокси несколько "выходных" IP адресов между которыми он балансирует трафик, то есть в один момент времени он обращается к rusenemas,com с одного IP, а через несколько минут уже с другого.
На других сайтах через этот же прокси все нормально? Может быть прокси просто cookie режет, есть смысл попробовать другой прокси.
- Eneman
- Обитатель
Не-не-не. Хороша-то, хороша, кто б спорил. Но сравните скриншоты двух этих видео на сайте Энемаротики, там всё так смотрится, никаких неудачных моментов, просто две разные женщины, ненакрашенная и накрашенная.ErotomanHrenov писал(а):Eneman писал(а):Ну как сказать, не совсем корректно сравнивать фото, а в после выше было именно фото и скриншот из видео, который был сделан возможно не в самый удачный момент.
Разница еще в том что что фото где она накрашенная это именно фото, то есть работал фотограф, правильно падает свет и фото сделанное в нужный момент, а скриншот это как есть, там много чего может быть не правильно.