Как вас просили, удержать клизмочку в детстве???
Как вас просили, удержать клизмочку в детстве???
Меня просили полежать на животике, на диванчике! Когда мне уже было совсем невтерпёж, я убегал в туалет и там какал фонтанчиком. Не всегда я какал хорошо. Обычно выходила только водичька. А потом мне делали ещё 2-3 клизмы (одну из них с мыльной водичкой) И только потом, я прокакивался "горошком", и то тяжко!
-
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Как вас просили, удержать клизмочку в детстве???
Кормили вас неправильно.И только потом, я прокакивался "горошком", и то тяжко!
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Меня не просили держать воду, и проблемы такой не было. Правда сливалось долго, потому видимо, что заливали мало. Но это уже потом выяснилось, когда попробовал себе по максимуму залить и почувствовал вначале офигительный напор, затем офигительный фонтан. Незабываемые ощущения!
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
3.
Мне делали клизмочкой №12 - 480мл.
Лежал на животе, пока мог терпеть. Потом бежал в туалет.
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
Видать сильно раннее детство вспомнил. Мне лет в 9-10 из взрослой КЭ клизму ставили, но детской порцией меньше 1л, удержать которую не проблема, но и удовольствия от такого объема не получить.vasuha писал(а):Мне делали клизмочкой №12 - 480мл.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
3.
У меня сразу 3 плана:
3.
Мне такой же рыжей с белым носиком делали только она какая-то маленькая на картинке. В реале поллитровая грушка побольше была.vasuha писал(а):Мне делали клизмочкой №12 - 480мл.
-
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины
В совсем раннем детстве, в 3-4 года, когда мне мама ставила клизму в ванночке, мама меня клизму держать не заставляла. Наоборот, если я сразу обкакивался после введения грушки в попку (а делалось это обычно в позе лежа на спинке в ванночке, с задранными кверху ножками) -- мама радовалась и хвалила меня и гладила по животику. Потом поднимала меня, обмывала мне засранные попку и ножки, вынимала из ванночки и высаживала на горшок, чтобы окончательно все выкакал Подтирала попку и одевала меня. А потом мыла ванночку.vasuha писал(а):Меня просили полежать на животике, на диванчике! Когда мне уже было совсем невтерпёж, я убегал в туалет и там какал фонтанчиком. Не всегда я какал хорошо. Обычно выходила только водичька. А потом мне делали ещё 2-3 клизмы (одну из них с мыльной водичкой) И только потом, я прокакивался "горошком", и то тяжко!
Чуть позже, но тоже когда совсем маленький был (4-5-6 лет), мама меня после клизмы, которую мне в то время ставила уже на кровати, обычно на левом бочку, грушкой N6 на 100 мл (и старалась поставить мне столько грушек в попку, сколько мне было лет, то есть -- 4-5-6 грушек в попку подряд, соответственно) переворачивала на животик, попкой вверх, сдавливала мне половинки попки вместе и ласково просила "немножко полежать на животике, потерпеть, подержать клизмочку в попке, подержать клизму в попочке, чтобы водичка прошла тебе поглубже в попку, получше промыла и согрела тебе попку, растворила какашки в попке". Потом через несколько минут высаживала на горшок.
А с 7 лет мама после клизмы стала вставлять мне пальчик в попку, затыкать мне попку смазанным пальчиком после клизмы (кстати, длинных ногтей она никогда не носила) и ласково приговаривала, что, мол, "мама закроет тебе пальчиком попку, поможет тебе подержать клизмочку в попке", и просила "обхвати пальчик попкой, только сильно не сжимайся, не выталкивай пальчик попкой, просто обними" И приговаривала, поглаживая меня по попке другой рукой -- "вот и всё, вот и всё, вот и поставили сынульке клизмульку, поставили сыночке клизмочку, большую, хорошую, тёплую клизмочку, всю положенную по возрасту клизмочку... вся клизмочка уже в попке, вся водичка уже в попочке... тёплая водичка в попочке у мальчика, тёплая водичка в попке у ребёнка, тёплая водичка наполняет мальчику попку, согревает мальчику попку, распирает мальчику попку, промывает мальчику попку, растворяет в попке какашки... ребёнок хочет покакать, но надо немножко потерпеть, подержать клизмочку в попке"
Еще одной любимой маминой присказкой было "тёплая вода под пальчиком у мамы -- и маме приятно, и сыну приятно" -- и это правда было так
Мне очень нравилось, я просто балдел, обожал этот момент затыкания попки и ласковые мамины разговоры после клизмы
Потом, минут через 5-10-15 (смотря насколько спокойно я вёл себя, насколько сильно просился покакать) мама аккуратно вытаскивала пальчик из моей попки, но не отпускала сразу на горшок покакать, а добавляла мне еще 1-2 грушки по 100 мл в попку, ласково объясняя -- "вот ты полежал, малыш, потерпел, подержал клизмочку в попке, как положено, но пока ты лежал -- часть водички всосалась, теперь надо немножко добавить водички в попусю, чтоб ты получше покакал" И только потом отпускала на горшок
И да, мне мама тоже ставила клизму по 2-3-4 раза, объясняя, что так лучше промывает Но мыльные клизмы ставила редко, и говорила, что часто их ставить нельзя, вредно, убивает полезных микробов. А если ставила, то мыльная клизма была всегда самой первой в серии клизм.
-
- Обитатель
Пол-литровая рыжая грушка у нас тоже была (вообще, у мамы была целая коллекция грушек разного размера, с разными наконечниками -- резиновыми и пластмассовыми, некоторые наконечники были белыми, некоторые чёрными; а вот грушки все были рыжими, грушек другого цвета я во времена СССР, насколько помню, и не видел нигде и никогда). Но использовалась она на мне редко -- мама не любила большие грушки, говорила, что они большие, тяжёлые и их трудно держать в руке, рука устаёт, и что резина у них жёсткая и толстая и давится трудно, надо двумя руками -- а тогда не получится вливать клизмочку медленно и плавно, будет неприятно. И говорила, что лучше сделать клизму из грушки поменьше -- несколько раз пум-пум в попочку Или уж из грелки.Evgen87 писал(а):Мне такой же рыжей с белым носиком делали только она какая-то маленькая на картинке. В реале поллитровая грушка побольше была.vasuha писал(а):Мне делали клизмочкой №12 - 480мл.
Моей самой любимой -- и самой часто используемой на мне в детстве -- была грушка N6 на 100 мл примерно, с мягким резиновым наконечником
И да, пол-литровая в действительности больше, чем на этой картинке.
-
- Обитатель
Мне только в 4-6 лет мама попку сжимала А позже, с 7 лет, стала пальчиком затыкатьklizmec писал(а):я то какал хорошо, но удержать было трудно, обычно мне сжимали вместе ягодицы...vasuha писал(а):Меня просили полежать на животике, на диванчике! Когда мне уже было совсем невтерпёж, я убегал в туалет и там какал фонтанчиком. Не всегда я какал хорошо. Обычно выходила только водичька. А потом мне делали ещё 2-3 клизмы (одну из них с мыльной водичкой) И только потом, я прокакивался "горошком", и то тяжко!
-
- Обитатель
Мне мама с 5-7 лет тоже иногда клизму из грелочки или кружки Эсмарха делала. Но с возрастным объёмом водички, по формуле "100 мл на год жизни", то есть, типа, в 5 лет -- 500 мл (0,5 литра), в 7 лет -- 700 мл (3/4 литра) в попку, в 10 лет -- литрик, в 15 лет -- полтора литрика (полную взрослую клизму) Причём отмеряла положенное мне количество водички демонстративно, на моих глазах, мерным стаканчиком С точностью до 100 млmr-Smitt писал(а):Видать сильно раннее детство вспомнил. Мне лет в 9-10 из взрослой КЭ клизму ставили, но детской порцией меньше 1л, удержать которую не проблема, но и удовольствия от такого объема не получить.vasuha писал(а):Мне делали клизмочкой №12 - 480мл.
Но чаще мама меня все-таки клизмила грушкой, опять-таки старалась мне поставить всю положенную по возрасту клизму, причём не из одной грушки, а несколько раз подряд в попку -- так ей видимо больше нравилось И мне так больше нравилось
А иногда мама мне делала немножко больше возрастной нормы, по формуле "150 мл на год жизни", то есть, типа, в 7 лет -- литрик, в 12 лет -- полтора, в 15 -- 2 литра Это на ее языке называлось "суперклизма", и мама мне говорила, что такую клизму иногда делают при завороте кишок или инвагинации, типа чтобы расправить кишку давлением воды Мне было трудно терпеть такую клизму, но зато, боже мой, как же приятно было какать после клизмы потом
Походу я не один такой -- на форуме еще как минимум один парень есть, который мне рассказывал, что в 7 лет ему мама литрик ставила, а в 12 -- полную взрослую клизму, и ему все равно нравилось, а больно не было