Клипы про клизму.
-
- Обитатель
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Клипы про клизму.
Правильно.
Но на слово "клизма" гуглят же не одни клизмофилы. Кто-то реально очистительным оздоровлением занимается, и таких много. Кому-то, возможно как раз сиделка требуется, хотя таких наверное меньше.
А вот парней, которым просто позырить на обнаженную девушку (с клизмой или без,) -вообще тьма несчетная. И люди общаются друг с другом. Если одна подруга "случайно" увидала у своего парня такой ролик и узнала в сабже сестру из медучреждения - об этом завтра же будет знать полгорода))))))))
Так что сложно представляю себе, чтоб после неоднократного участия в подобных съемках остаться совершенно неизвестной в округе.
Но на слово "клизма" гуглят же не одни клизмофилы. Кто-то реально очистительным оздоровлением занимается, и таких много. Кому-то, возможно как раз сиделка требуется, хотя таких наверное меньше.
А вот парней, которым просто позырить на обнаженную девушку (с клизмой или без,) -вообще тьма несчетная. И люди общаются друг с другом. Если одна подруга "случайно" увидала у своего парня такой ролик и узнала в сабже сестру из медучреждения - об этом завтра же будет знать полгорода))))))))
Так что сложно представляю себе, чтоб после неоднократного участия в подобных съемках остаться совершенно неизвестной в округе.
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Ну по запросу "Клизма" не сразу порнуха вылезает.
-
не совсем в тему, мужикам с ранимой психикой смотреть не рекомендую, а вот настоящим мужикам со стальными яйцами в тему
https://www.xnxx.com/video-iu5bn0c/mist ... ration_day

https://www.xnxx.com/video-iu5bn0c/mist ... ration_day
Есть возможность у кого нибудь утянуть этот ролик .. http://www.enemarotica.com/MoxieMaeStoodUp.html
-
- Обитатель
Зачем они это делают? Я имею ввиду истерзание яик шипами и последующее (по всей вероятности) их отрезание ножницами. У меня аж слезы на глазки наползли, я бы на его месте нос этой женщине сломал и глаза вилкой выковырял бы за таки издевательства!
З.Ы. К теме клизм видос не относится.
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Ну им это нравится наверноеklizmolub писал(а):Зачем они это делают? Я имею ввиду истерзание яик шипами и последующее (по всей вероятности) их отрезание ножницами. У меня аж слезы на глазки наползли, я бы на его месте нос этой женщине сломал и глаза вилкой выковырял бы за таки издевательства!

Если так подумать, то кому то тоже не понятно зачем мы накачивает себя в попу водой.
-
классEneman писал(а):Любительское видео от русской девушки которая делает себе клизму в ванной и общается со зрителем.
ВНИМАНИЕ! Видео содержит сцены копро