А что, никаких идей больше нет? Кроме задрачивания?Oleg_SPb писал(а):Мне очень нравится маленький наконечник, детский 5 см длиной. Я его до сих пор использую. Очень приятно водичка втекает, и немного щекотит анус. Так вот держать его очень было неудобно, особенно когда хотелось просто обнять подушку, а не держать руку у зада. В давние времена использовал резиновую ленту, для лечебной физкультуры. Сделал дырочку и воткнул наконечник концом для шланга в ленту. С другой стороны ленты к наконечнику подвел шланг. Далее просто - прикладываю ленту к заду так, чтобы наконечник вошел в попу. И подвязываюсь лентой вокруг пояса. По крайней мере, этот способ обеспечивал свободу рук.
Сегодня это сделать проще. Можно использовать латексные трусы с дырочкой в соответствующем месте.
Наконечник
Re: Наконечник
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
А на темы созданные klizmec'ом, отвечать по другому не возможноaltent писал(а): Элементарщину, примитивщину подымать - не стыдно?!
Идиотизм какой-то!

- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
Так можно и обычные под это приспособить на самом деле, не так удобно конечно, но возможно. А вообще зачем придумывать такие способы если просто можно воспользоваться более подходящим наконечником?Oleg_SPb писал(а): Сегодня это сделать проще. Можно использовать латексные трусы с дырочкой в соответствующем месте.
-
- Обитатель
Наконечник наконечнику рознь. Но вам не понять, возможно, у вас есть другой любимый наконечник, и способ его использовать,
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Это как негр, которых хотел быть белым и постоянно касаться женских попок, бог его сделал унитазом в женском туалетеAndrew писал(а):Устроиться на работу в дом престарелых и тогда сбудется мечта любителя клизмофила.если сосед старый и больной, надо помочь ему клизму сделать, верно!
Всё по теме форума.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
3.

- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Вообще-то сделать удерживающий наконечник бандаж-сбрую мне хотелось всегда и даже кое-какие успешные попытки были.
Спасибо за идею использовать кровоостанавливающий жгут с дырочками как у ремня, попробую сделать.
Такой интересно иметь на всякий случай даже в 2х экземплярах для себя и для партнёра(ши)
Спасибо за идею использовать кровоостанавливающий жгут с дырочками как у ремня, попробую сделать.
Такой интересно иметь на всякий случай даже в 2х экземплярах для себя и для партнёра(ши)
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
3.
У меня сразу 3 плана:
3.