фото по теме
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: фото по теме
Ммм, БДСМчик 

-
- Роль: «Пациентка» (в игре)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
А тут есть люди, которые тоже уколов боятся???
-
- Обитатель
Забавный рисунок
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
Уколов на самом деле боятся все, это инстинктивное, потому что укол это повреждение пусть и не большое, пусть и во благо, но повреждение.Helen_8 писал(а):А тут есть люди, которые тоже уколов боятся???
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Ещё и не всегда во благо.
Важно - что в шприце!
Важно - что в шприце!
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.

А в шприце, естественно, магнезия... Что же там еще может быть?Мистер Фикс писал(а):Ещё и не всегда во благо.
Важно - что в шприце!
"Светофоры, дайте визу,
Едет «скорая» на вызов.
Кто-то на Пушкарской задыхается.
Есть тревога на лице,
Есть магнезия в шприце,
Щас она там быстро оклемается."

И никакая здесь не акварель, ей там и не пахло. Это обычный фотожоп, сделанный рукожопым. Расстреляйте меня, если это не так, но сначала придется доказать обратное!..klizmolub писал(а):Забавный рисунок
Действительно, там вообще написано "какварель", если внимательно приглядеться. А в фотошопе есть слово canvas, это и значит "холст". Так что всё правда.altent писал(а):И никакая здесь не акварель, ей там и не пахло. Это обычный фотожоп, сделанный рукожопым. Расстреляйте меня, если это не так, но сначала придется доказать обратное!..klizmolub писал(а):Забавный рисунок
-
- Обитатель
Все то Вы всерьез воспринимаете, уважаемый altent, картинка же для посмеяться дана, не делая акцент на технических подробностях, да и мы здесь не фотожоп обсуждаем, а место гораздо удаленнее от мышки и клавы.altent писал(а):И никакая здесь не акварель, ей там и не пахло. Это обычный фотожоп, сделанный рукожопым. Расстреляйте меня, если это не так, но сначала придется доказать обратное!..klizmolub писал(а):Забавный рисунок
Принято! Но не смешно - я ведь больше на рукожопие намекал. А вот реально нарисовать - кто может? Были у меня по жизни пара-тройка хороших знакомых, которые реально могли воплотить и такой сюжет. Но они уже умерли... И восполнить эти потери, пожалуй, уже никто не способен...klizmolub писал(а):Все то Вы всерьез воспринимаете, уважаемый altent, картинка же для посмеяться дана, не делая акцент на технических подробностях, да и мы здесь не фотожоп обсуждаем, а место гораздо удаленнее от мышки и клавы.altent писал(а):И никакая здесь не акварель, ей там и не пахло. Это обычный фотожоп, сделанный рукожопым. Расстреляйте меня, если это не так, но сначала придется доказать обратное!..klizmolub писал(а):Забавный рисунок