Здесь имеется в виду КАКварель, т.е. краска на основе ... сами понимаете чего. То есть подразумевается, что такая картина должна быть нарисована "отходами от клизмы".altent писал(а): И никакая здесь не акварель, ей там и не пахло...
Ну да, это же пародия, так что здесь важна сама идея, а не качество исполнения. Хотя как человек, иногда работающий в Фотошопе, я бы сделала медсестре нормальную шапочку (или нашла бы подходящую картинку, в сети такого добра полно), груши бы взяла разноцветные (кроме синих), чтобы был какой-то намек на фрукты, и положила бы их на блюдо, в корзину или вазу. Смотрелось бы интереснее.klizmolub писал(а):Все то Вы всерьез воспринимаете, уважаемый altent, картинка же для посмеяться дана, не делая акцент на технических подробностях ...
А нафига? Типа современное искусство, новый взгляд на картины известных художников?altent писал(а): А вот реально нарисовать - кто может?
И куда ее девать - в туалете повесить? Хотя современный мир стал настолько безумен, что не удивилась бы, если кто-то реально воплотил этот замысел и продал картину за бешеные деньги каким-нибудь богатеньким извращенцам.
PS: Заодно сразу отвечаю на реплику: трепаться все могут, а ты сделай. Не буду, могу, но не хочу тратить свое личное время, которого у меня сейчас нет, тем более на глупости.