Кататер фолея в 7-8 раз дешевле и применительно для клизм, очень удобен.cleanse писал(а):их нельзя сравнивать по критерию "хуже-лучше", они просто разные.forester писал(а):А чем хуже катетер фолея?cleanse писал(а):to forester - на фото от bars не катетер фолея, а интубационная трубка - по крайней мере двумя страницами ранее он писал именно о них и присылал мне ее фото.
Моё оборудование
Re: Моё оборудование
поддерживаю. однако тот же double bardex или схожее по принципу действия изделие от rusch лучшеforester писал(а):Кататер фолея в 7-8 раз дешевле и применительно для клизм, очень удобен.

где можно купить такую интубационную трубку?
дайте плиз ссылку или данные о ней
дайте плиз ссылку или данные о ней
на сайте Альфапластик есть "Интубaт0р трaнсaнальный" как на первом фото barsа
где можно купить в мосвке?
где можно купить в мосвке?
to glof - у них есть магазин при заводе, позвоните и уточните возможность покупки.
А вообще зачем так мудрить?Чтоб накачать воздух(кислород) в кишечник?!!
Пошарился по сайту Альфапластик,Интубатор трансанальный это зонд-обтуратор пищеводно-желудочный ,я правильно понял?Москвичи,там их адрес(4-ый проезд Подбельского, дом 3) есть,ходил кто-нибудь уже?
Приобрел себе интересный девайс и очень хочу похвастаться ))))
Штука называется борескоп.
Подробнее можно посмотреть на сайте snakescope.com
Купил его в далеких заграницах за 150$. В Москве предмет с подобными характеристиками стоит около 20 тыс. р.
Нечто похожее есть на соседней ветке, но стоит подозрительно дешево. Думаю качество изображения там соответственное.
У моего приобретения офигенно тонкая камена (около 7 мм), регулируемая подсветка, функция записи фото и видео, писать можно на SD карту, а можно через разъем сразу выводить на комп или телевизор. Вобщем взрослая вещь ))
Пока еще не пробовал. Хочу найти девушку которая согласится на эксперемент.
Всё времени нет озадачится поисками всерьез. Еще преследует мысль о игре с семейной парой.
Хотелось бы осмотреть жену в присутствии мужа.
Если кому интересно пишите ananick@yandex.ru
При необходимости, могу отблагодарить материально.
Ну а в форуме готов пообщаться на тему.
Если у кого есть опыт с подобными устройствами, поделитесь пожалуйста.
Не умею картинки выкладывать, а то похвалился бы ))
Штука называется борескоп.
Подробнее можно посмотреть на сайте snakescope.com
Купил его в далеких заграницах за 150$. В Москве предмет с подобными характеристиками стоит около 20 тыс. р.
Нечто похожее есть на соседней ветке, но стоит подозрительно дешево. Думаю качество изображения там соответственное.
У моего приобретения офигенно тонкая камена (около 7 мм), регулируемая подсветка, функция записи фото и видео, писать можно на SD карту, а можно через разъем сразу выводить на комп или телевизор. Вобщем взрослая вещь ))
Пока еще не пробовал. Хочу найти девушку которая согласится на эксперемент.
Всё времени нет озадачится поисками всерьез. Еще преследует мысль о игре с семейной парой.
Хотелось бы осмотреть жену в присутствии мужа.
Если кому интересно пишите ananick@yandex.ru
При необходимости, могу отблагодарить материально.
Ну а в форуме готов пообщаться на тему.
Если у кого есть опыт с подобными устройствами, поделитесь пожалуйста.
Не умею картинки выкладывать, а то похвалился бы ))
-
- Обитатель
- a-spam3: Киев
В первом сообщении есть фото: "Наконечник для ирригоскопии и кишечных промываний (для взрослых)". Ни разу не видела таких в комплекте кружек. Где его можно купить?