клизма подсолнечным маслом
клизма подсолнечным маслом
Доброго времени суток.А кто нибудь пробовал ставить клизму подсолнечным маслом.Я имею в виду там два,три или больше литра?Какие ощющения?
Re: клизма подсолнечным маслом
to klizmuss - масляные клизмы обычно делаются меньшего объема, от 100 до 250 мл. технически конечно можно ввести и большее кол-во масла, но зачем?
ощущения от такой клизмы довольно своеобразные. субъективно такая клизма переносится мягче, чем поставленная водой.
ощущения от такой клизмы довольно своеобразные. субъективно такая клизма переносится мягче, чем поставленная водой.
Вобще прикольно, но выходит долго, и удержать трудно, можно делать если есть возможность день побыть дома!
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Только мне одному мне кажется что уж очень часто товаришь klizmec упоминает свою дочку.
Не то что я придираюсь просто я люблю детей и ненавижу когда их приплетаю к теме которая связана с сексом.

Не то что я придираюсь просто я люблю детей и ненавижу когда их приплетаю к теме которая связана с сексом.

-
- Обитатель
Мда несчастная дочка, она скоро поди совсем на двор разучится ходить самостоятельноklizmec писал(а):Я своей дочке так и делаю - половина воды, половина масла. От чистой воды она не всегда может покакать.

- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Мне кажется что это просто нереализованные фантазии самого автора. Если это и правда то я не завидую дочке.klizmolub писал(а):Мда несчастная дочка, она скоро поди совсем на двор разучится ходить самостоятельноklizmec писал(а):Я своей дочке так и делаю - половина воды, половина масла. От чистой воды она не всегда может покакать.

Тут конечно все немного извращенцы, но когда человек на подобном ресурсе рассказывает про своего ребенка, это уже Педофилией попахивает, мой мнение: клизма она конечно изначально вешь лечебная, и если её делают ребёнку по необходимости это хорошо, и может даже на сайте мамочек рассказать об этом тоже не прохо, но не на этом форуме!Eneman писал(а):Мне кажется что это просто нереализованные фантазии самого автора. Если это и правда то я не завидую дочке.klizmolub писал(а):Мда несчастная дочка, она скоро поди совсем на двор разучится ходить самостоятельноklizmec писал(а):Я своей дочке так и делаю - половина воды, половина масла. От чистой воды она не всегда может покакать.
А вообще вы тут уже флуд развели, давайте вернёмся к маслу:)
+100|500Eneman писал(а):Только мне одному мне кажется что уж очень часто товаришь klizmec упоминает свою дочку.![]()
Я как-то пробывал,вводил 150-200мл,так себе.Только если кто надумает себе вводить-учтите все масло при стуле полностью не выйдет,а будет потом вытекать.Так что аккуратней.
И глубокоуважаемому Klezmesу-в инете очень много форумов для мам и пап,и там обсуждают лечение своих деток,а данный форум совсем другой "ориентации".Форум для любителей"эротической клизмы" и ваши посты и правда очень НЕ В ТЕМУ.
И глубокоуважаемому Klezmesу-в инете очень много форумов для мам и пап,и там обсуждают лечение своих деток,а данный форум совсем другой "ориентации".Форум для любителей"эротической клизмы" и ваши посты и правда очень НЕ В ТЕМУ.