Ректальная трубка
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Ректальная трубка
Здравствуйте! Приобрёл вот такие ректальные трубки. Длина ок. 40 см, диаметр 10 мм. Жаль нет медсестры по теме в Нижнем Новгороде. Самому неудобно наверно.
Re: Ректальная трубка
Поздравляю!
А какие с ней могут быть проблемы... Все просто, главное не применять силу.
Но под настроение иногда такие трубки и не в тему, хочется проще.
А какие с ней могут быть проблемы... Все просто, главное не применять силу.
Но под настроение иногда такие трубки и не в тему, хочется проще.
Интересно, где такое еще можно приобрести? Судя по цвету - это резиновые трубки, которым в будущую пятницу должно исполнится ровно 35 лет, 2 месяца, две недели и три дня... Это же редчайший раритет! На аукционе сотбис приобретался?mrtdin писал(а):Здравствуйте! Приобрёл вот такие ректальные трубки. Длина ок. 40 см, диаметр 10 мм. Жаль нет медсестры по теме в Нижнем Новгороде. Самому неудобно наверно.

-
Могу прислать) ещё 4 штуки есть
Мне интересно как вы маркировку то так точно увидели если там только номер и месяц/год указывается.
Вообще они вполне ещё продаются
https://alphaplastic.ru/catalog/meditsi ... tvodnye_2/
Вот-вот!.. Обратите все внимание на качество маркировки - я ее разглядел, и она очень советская, сейчас такого качества просто не найти. Это говорит о том, что на ней указана дата конечного хранения на складах стратегических военных хранилищ. Эти хранилища пополнили современными медицинскими штуками, а это просто выкинули в продажу. Повезло!TuxEnema писал(а):Мне интересно как вы маркировку то так точно увидели если там только номер и месяц/год указывается.
Вообще-то это была нормальная практика в СССР, и не только - это рачительное отношение к тому, что уже произведено. Примеров много. Например, в середине 70-х мой дядька (ветеран войны, летчик на бомбардировщике, бомбивший Берлин), приобрел за мизерную цену несколько ящиков тушенки, не меньше 100 кг, вся была густо в солидоле, и произведена в 1939 году. И прекрасный был продукт, сейчас такого уже не существует в природе. Так что меня это не сильно удивило, когда стало понятно, откуда взялось. Скорее всего, это изготовлено в 70-80х годах, и хранилось как надо.
Так что если еще есть возможность такое купить - запасайся! На аукционе Сотбис продашь за невероятные деньги!
altent
-
И как это можно продать на аукционе? Я б с удовольствием)
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
В таком подходе к производству есть и свои плюсы и свои существенные минусы.altent писал(а):Вот-вот!.. Обратите все внимание на качество маркировки - я ее разглядел, и она очень советская, сейчас такого качества просто не найти. Это говорит о том, что на ней указана дата конечного хранения на складах стратегических военных хранилищ. Эти хранилища пополнили современными медицинскими штуками, а это просто выкинули в продажу. Повезло!TuxEnema писал(а):Мне интересно как вы маркировку то так точно увидели если там только номер и месяц/год указывается.
Вообще-то это была нормальная практика в СССР, и не только - это рачительное отношение к тому, что уже произведено. Примеров много. Например, в середине 70-х мой дядька (ветеран войны, летчик на бомбардировщике, бомбивший Берлин), приобрел за мизерную цену несколько ящиков тушенки, не меньше 100 кг, вся была густо в солидоле, и произведена в 1939 году. И прекрасный был продукт, сейчас такого уже не существует в природе. Так что меня это не сильно удивило, когда стало понятно, откуда взялось. Скорее всего, это изготовлено в 70-80х годах, и хранилось как надо.
Так что если еще есть возможность такое купить - запасайся! На аукционе Сотбис продашь за невероятные деньги!
altent
Многие товары не выгодно делать очень долговечными, потому что когда рынок ими насытится, то люди которые их производят потеряют работу, а предприятие либо закроется либо будет чуть чуть работать, так же изменились технологии изготовления изделий, много стало одноразовых и в это есть тоже свои плюсы.
-
- Обитатель
Такая ситуация существует потому, что общество брошено на произвол алчности капиталистов, каждый из которых стремится урвать только собственную прибыль любым способом (и часто во вред всем остальным людям).Eneman писал(а): потому что когда рынок ими насытится, то люди которые их производят потеряют работу, а предприятие либо закроется либо будет чуть чуть работать
Если бы общество было разумно, оно способно бы было сбалансировать свое производство столько и того, что ему нужно, - к пользе для всех, а не одних денежных мешков.
К слову, и в порядке оффтопа, в наступившей новой эпохе человек работать вообще не должен: работать должны автоматы, управляемые искусственным интеллектом, и обеспечивать человечество необходимыми товарами.
Но, боюсь, история направляется по иному пути

Увы.
С горечью душевной,
Strelle Cadenti.