Печальная история.
-
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Печальная история.
Даже и не знаю в каком разделе писать. У меня теперь не стало лучшей подруги. Ну клизму я перед её приходом ставил. Она их не любила. А занимались мы игрушками и прочими анальными утехами. Я очень сильно к ней привык. Поговорить тоже можно было на разные темы. Но я замечал что у ней одышка и проблемы с лёгкими. Она легла в больницу с подозрением на ковид. Но ковид был бы счастьем. Его не нашли. А оказалась запущенная пневмония и рак крови 4 ой предсмертной стадии. Месяц в переписке она мне всё в подробностях сообщала. Носил ей передачи что просила. И вот в последний момент написала что из горла кровь пошла и отправляют в реанимацию. Там телефона не будет и связи тоже. Через пару часов она скончалась. Впереди какая-то пустота. Жизнь кажется бессмысленной. Да ещё её родственники хоронить по каким-то причинам не торопятся. Я даже не имею возможности проститься.
- daddy
- Администратор
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Доктор (настоящий)
Re: Печальная история.
----Andrew писал(а):... У меня теперь не стало лучшей подруги. ...Я даже не имею возможности проститься.
----Примите мои самые искренние соболезнования.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
-
- Обитатель
Уважаемый Andrew! Поскольку я не женского полу, едва ли у меня есть слова, которые смогли бы Вас утешить или облегчить боль.
Поэтому я только склоняю в молчании голову рядом с Вами.
Смерть это единственная вещь, которая показывает жизнь в истинном свете. Перед лицом смерти становится видно - каков настоящий смысл жизни, или нету его...
С уважением
и сопереживанием Вам,
Stelle Cadenti.
Поэтому я только склоняю в молчании голову рядом с Вами.
Смерть это единственная вещь, которая показывает жизнь в истинном свете. Перед лицом смерти становится видно - каков настоящий смысл жизни, или нету его...
С уважением
и сопереживанием Вам,
Stelle Cadenti.
-
- Обитатель
Ну в виртуальном общении и переписках, в фантазиях и мечтах вся картина представляется в красочных тонах. А вот когда происходят реальные встречи то будьте любезны принять жизнь во всех её проявлениях. Не долго мне довелось встречаться. Несколько месяцев у меня с ней был перерыв. После длительной езды на велосипеде раздолбал уретральный канал. Были проблемы с урологией что даже направляли к урологу - анкологу. Вряд ли такое будет програмироваться в мечтах и фантазиях на виртуальном уровне. Медицина мне так и не помогла. Вылечил травами. Массаж простаты мне подруга выполняла. Это когда встречи возобновились. Но всё закончилось чем закончилось. В течении месяца все её страдания я пропустил через себя. Дальше добиваться увидеть её в гробу наверное не буду. Тем более с ней как то вскользь этот вариант обсуждали. Сказала если что то не лезь в это дело. Что такое инфекционная больница теперь знаю. Какие там пациенты и какое к ним отношение тоже. Но это отдельная тема. И вообще много она мне рассказывала про реальную жизнь. И осталась у ней в ипотеке квартира.
-
- Обитатель
Да, я понимаю вашу боль, у меня было нечто подобное в давние времена, когда я был молод и романтичен...
У меня была соседка (по подъезду), очень мне нравилась. Но сблизиться случая так и не представилось.
Каждый раз, как встречал ее на лестнице или во дворе - глаз отвести не мог: какая статная осанка, какие утонченные черты!..
Тем не менее, я никогда даже не задумывался о настоящей связи: она была чуть старше меня, и как мне казалось, была не вариант.
И вдруг неожиданно узнаю, что она умерла. В то же мгновение я почувствовал, будто меня стало меньше. Только в этот момент я узнал, как много она в моей жизни значила. "Кааак??! - она же так молода!.." - "от рака" - был ответ. А я буквально вот несколько дней перед тем встретил ее на улице. Правда было заметно, что выглядит она неважно. Держалась до последнего, как настоящий герой в этой безнадежной битве со смертью.
Звали ее Наталья. Имя настоящее, пишу его в знак памяти, как дар восхищения и любви.
С уважением ко всем,
Stelle Cadenti.
У меня была соседка (по подъезду), очень мне нравилась. Но сблизиться случая так и не представилось.
Каждый раз, как встречал ее на лестнице или во дворе - глаз отвести не мог: какая статная осанка, какие утонченные черты!..
Тем не менее, я никогда даже не задумывался о настоящей связи: она была чуть старше меня, и как мне казалось, была не вариант.
И вдруг неожиданно узнаю, что она умерла. В то же мгновение я почувствовал, будто меня стало меньше. Только в этот момент я узнал, как много она в моей жизни значила. "Кааак??! - она же так молода!.." - "от рака" - был ответ. А я буквально вот несколько дней перед тем встретил ее на улице. Правда было заметно, что выглядит она неважно. Держалась до последнего, как настоящий герой в этой безнадежной битве со смертью.
Звали ее Наталья. Имя настоящее, пишу его в знак памяти, как дар восхищения и любви.
С уважением ко всем,
Stelle Cadenti.
-
- Обитатель
В такой момент познаёшь самого себя. Своё отношение к кому-то. Моя подруга не верила до последнего в свою смерть и меня уверяла в этом. Ну может не хотела расстраивать. Хотя прислала как то анализ крови. Показания были не совместимые с жизнью.Stelle Cadenti писал(а): И вдруг неожиданно узнаю, что она умерла. В то же мгновение я почувствовал, будто меня стало меньше. Только в этот момент я узнал, как много она в моей жизни значила. .
А все эти интимные девиации это всего лишь ширма. Показатель насколько пара близка. Далее следует тяжёлое испытание. Тут уж кому что.
Люди уходят, и чем старше ты, тем больше людей которые уже ушли. Печаль.
Только вчера был на похоронах, коллега, сердце...
Вечная память всем ушедшим!
Только вчера был на похоронах, коллега, сердце...
Вечная память всем ушедшим!
-
- Обитатель
Вот уже пошёл второй год. Тоска ... Осознание того что так больше никогда ни с кем не будет.
Еду на велосипеде. Останавливаюсь, сажусь на лавочку. Чпокает вскрываемая банка джин-тоника. Отхлебнув несколько глотков тупо смотришь в пространство. На соседней лавочке такой же велосипедист пьёт пиво из банки. Оборачивается ко мне и улыбаясь произносит: "Кто на что учился".
Бросаю пустую банку в урну, закуриваю и еду дальше.
Еду на велосипеде. Останавливаюсь, сажусь на лавочку. Чпокает вскрываемая банка джин-тоника. Отхлебнув несколько глотков тупо смотришь в пространство. На соседней лавочке такой же велосипедист пьёт пиво из банки. Оборачивается ко мне и улыбаясь произносит: "Кто на что учился".
Бросаю пустую банку в урну, закуриваю и еду дальше.
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
Хорэ пугать, кому суждено сгореть, тот не утонет!
Курит минимум треть населения, от рака из них умирает 5, максимум 10%, не более
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.

-
- Обитатель
Снилась она мне как то пару раз. Первый раз почему то у меня дома была в компании двух друзей из детства. Один точно давно умер, другой подозреваю что тоже. Может и дала знак какой этим сном про второго.
Второй сон был поинтересней. Почему то моя улица была видоизменена. Гуляли какие-то весёлые компании. Было понятно что компании эти занимались интимными делами. Она ко мне зашла. Была на веселе.
Я понимал что это сон снится. И тут мне пришла идея потрогать её руку. Целью было определить чувствуются ли осязания в ином измерении. Оказалось что да. Также всё ощущается как и в настоящей реальности.
Есть такая мысль что после смерти имеется шанс пребывать в той реальности где всё будет идти по твоему сценарию. Встречаться с кем хочешь и заниматься чем хочешь. Как то в этом мире всё гораздо сложнее.
Второй сон был поинтересней. Почему то моя улица была видоизменена. Гуляли какие-то весёлые компании. Было понятно что компании эти занимались интимными делами. Она ко мне зашла. Была на веселе.
Я понимал что это сон снится. И тут мне пришла идея потрогать её руку. Целью было определить чувствуются ли осязания в ином измерении. Оказалось что да. Также всё ощущается как и в настоящей реальности.
Есть такая мысль что после смерти имеется шанс пребывать в той реальности где всё будет идти по твоему сценарию. Встречаться с кем хочешь и заниматься чем хочешь. Как то в этом мире всё гораздо сложнее.