Ну не примерно, а так и есть. Бабка меня учила делать вино когда мне было 12 лет. Максимально не креплёное вино набирает 12° градусов. Остальное тупо перегоняется.
Так вот. Однажды у меня чуть не помер кот по кличке Кысий. А было ему всего лишь пара месяцев. Тут и ссылка есть как Кысь погибла его сестра с одного помёта. И вот пришлось ему в пасть вливать ... водку.
Разбавил вполовину, и того 20 градусов. Добавил белок от яиц для нейтрализации токсинов. Где-то треть мелкого шприца влил в пасть. Может 0,3 куба. Кысий охренел, чихнул и убежал. Хотя его усопшая сестра Кысь сама локала такое снадобье хоть бы хрен по деревне. Ну всем нужно было делать профилактику на тот момент.
Ну дык вот. Исходя из какого никакого опыта допустимо залив 20% снадобья ну может быть грамм 100. Белок яичный добавить на четверть не помешает.
PS
Кот Кысий легендарный. Остался один из четырёх.
Чёрный, лапы белые и что мне нравится, нос чёрный. Ну и воротник белый.
PS 2
Кот показал что и как можно принять в себя ...