Давно тут не была опять )))Vikky писал(а): ↑03 апр 2015, 16:48 Давно не была тут!
Интересные темы обсуждаете!
Помню еще старый форум, lover, daddy, nemo...
Да, были времена!
А по сабжу.
Я принимаю алкогольные клизмы уже лет 15.
Я вообще с самого детства повернута на клизмах, уж не знаю как так получилось.
И лет в 14 я первый раз попробовала алкогольную клизму. В ванной у родителей стоял всегда пузырек со спиртом, я и налила чуть чуть. Откровенно говоря не помню уже какие были ощущения - но раз делаю по сей день, а мне сейчас 29, то понравилось)))))))
Хочу предостеречь от сильных растворов выше 10%. Лет помню в 16, я ходила в бассейн в секцию. И перед этим я решила поэксперементировать и поставить себе клизму с сильным раствором. Вроде бутылку водки, которую я стащила у родителей, я развела один к одному. Было очень плохо. Я помню удалось влить не больше одной груши, но сразу стало паршиво. И еще усугублялось тем, что нужно было ехать на тренировку, я бегала из бассейна каждые 5 минут в туалет. Но пережила слава богу и больше никогда не мешаю сильнее 10%.
За много лет я пробовала разные напитки алкогольные, и разбавляла дорогие коньяки, и мартини, но как говориться попе все равно какое оно на вкус, по этому остановилась на простом высококачественном спирте, который заказываю по 5 литров раз в пол года. Заказываю очень дорогой (выходит где то 20$ литр, что при средней цене 3-4$ на литр), эко спирт, от него голова не болит потом )))) А вот от обычного спирта, хоть и пищевого болит. И от разных напитков болит. Особенно от пива просто жуть! Это как мне объясняли из-за примесей метилового спирта и других побочных продуктов. Вредные вещества всасываются через кишечник по другому, сразу попадают в большой круг кровообращения, практически минуя печень, и шутки с этим плохи!
...
7 лет прошло

Форму еще жив!
Если кому нужно, могу скинуть развово ролик с почти любого платного сайта на тему клизм.
Если вдруг будет много желающих могу скинуть пару старых видео со мной и белым вином ))