И зависит ли это от количества воды, которая льется в Ваш кишечник?
Испытывали Вы когда-нибудь во время данной процедуры
чувство отвращения или стыда?

Ни о чем не думаю, просто получаю удовольствиеEneman1982 писал(а):О чем Вы обычно думаете, когда Вам делают клизму?![]()
Я обычно сам определяю количество, но иногда думаю о том, что можно еще добавить или наоборот - уже хватитИ зависит ли это от количества воды, которая льется в Ваш кишечник?
Никогда не испытывал, правда мне ни разу не делали ее не симпатичные мне посторонние люди просто по обязанностиИспытывали Вы когда-нибудь во время данной процедуры
чувство отвращения или стыда?
Да,я испытывала стыд,когда мне ставили клизму,но это ведь очень эротично,во многом ради этого я и отваживаюсь на это.Eneman1982 писал(а): ↑14 янв 2012, 18:55 О чем Вы обычно думаете, когда Вам делают клизму?![]()
И зависит ли это от количества воды, которая льется в Ваш кишечник?
Испытывали Вы когда-нибудь во время данной процедуры
чувство отвращения или стыда?![]()
А я никогда стыд не испытывал, всегда это происходило наедине с доктором и совершенно естественно. Обножаться я вообще люблю, нудист тоже с большим стажем. Отсутствие одежды как на интимных местах, оголённых специально для клизмы, так и полностью не считаю чем-то особенным, тем более постыдным.Пациенткаклизменной писал(а): ↑12 фев 2022, 19:33 Да,я испытывала стыд,когда мне ставили клизму,но это ведь очень эротично,во многом ради этого я и отваживаюсь на это.
О том какие будут ощущения, не будет ли дискомфортно или больно, сколько будет воды, и как легко или тяжело она зайдет. Больше ни о чем думать не хочется. Только сосредоточится на ощущениях.