У меня дня три проходит и все на места встает, но нормально начинает работать недели через две, а если месяц не делать, то отвыкаешь и уже не больно то хочется.Eneman писал(а):А сколько надо не ставить клизмы чтобы он сам начал работать?klizmolub писал(а):Откажись от клизм, он сам стимулируется.Eneman писал(а):А как стимулировать кишечник при отказе от клизм?
Частота клизм
-
- Обитатель
- a-spam3: Киев
Re: Частота клизм
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Странно в интернете пишут что клизму нельзя вообще ставить иначе ппц будет, причем пишут на сайтах посвященных медицине.
Странно как то все..... Кто же прав
Странно как то все..... Кто же прав

-
- Обитатель
Да это пугают поди, на пачках с сигаретами вон тоже страшилки пишут, однако полстраны курит, каждый день может быть и нельзя, я вообще считаю что организму самому нравится то и полезно, мне например клизму раз в неделю хочется законно, даже когда секс был каждый день и по нескольку раз в день, а вот каждый день делать неохота, организм не обманешь, да и вообще клизмиться можно до старости, если конечно до оной сохранит тебя судьба, помереть ведь можно скорей от банального отравления водярой, чем от клизмы, я где то читал, что дед Мерлин Мэнсона был большим любителем клизм и пользовался ими до старости.