Клизма при наблюдателях.

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Ответить
мальчик
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Клизма при наблюдателях.

Сообщение мальчик »

Вам доводилось, получать клизму при сторонних наблюдателях ? У меня такое происходило в детстве, не однократно даже. Как мне проводят данную процедуру видела и моя мама, тетя, старшие сестры. Это конечно же не было как шоу со зрителями. Просто они могли войти или даже находится в той комнате, где мне ставили клизму. Считалось, что я маленький ребёнок и моя стеснительность лишь детский каприз.
Когда попал в клиническую больницу, в детском возрасте. Там практиканты были сплошь и рядом. Моего разрешения на присутствие, конечно же ни кто не спрашивал. Чаще всего меня отводили на процедуру девушки из меда и на самой процедуре присутствовали. наблюдая как нужно ее проводить. Даже если дело происходило рано утром, когда еще студентов не было, могли войти в любой момент или медсестра или чья то мама, а то и просто заглянуть старший ребенок посмотреть занят кабинет или нет.
У меня всегда это вызывало смущение. Хотя не все дети так реагировали. Помню, что когда в возрасте 6 лет ставили клизмы от глистов при детях, то дети в возрасте лет до 4-5 вообще не испытывали каких либо эмоций по этому поводу. Будучи случайным свидетелем или наоборот, став предметом наблюдения, а вот уже 5-6, заметно нервничали.
Когда лежал в больнице, то одному мальчику, пожаловался, что когда ставят клизму, то смотрят практикантки и это стыдно. Мальчик очень удивился сказав, что это тоже врачи и пускай смотрят если они хотят и ему вообще этого ни капельки не стыдно.
Попадали ли вы в подобные ситуации и если попадали, то как к этому относились ?
Sampan
Обитатель

Re: Клизма при наблюдателях.

Сообщение Sampan »

Не понимаю, в чем проблема. Мне в больнице при соседях по палате ставили, как и им тоже, и никого это не напрягало. Сейчас, когда жена вечером ставит при включенном свете, из соседнего дома через окно тоже могут видеть. Шторы не задергиваю, мне это безразлично. Кому интересно - пусть смотрит.
мальчик

Сообщение мальчик »

У каждого, как говорится, свои тараканы. Я допустим, в детстве был очень стеснительным и застенчивым. При мальчиках, мужчинах, вообще то мог обнажится абсолютно спокойно, ни каких особых эмоций не испытывая, а вот при женщинах или девушках очень стеснялся, просто до ужаса, а если свидетельницей моего обнажения была девочка, то и вообще, едва ли не психологическая травма. Причем, в довольно раннем детстве это началось, по крайней мере в 6 лет было очень стыдно. До этого такого уж публичного обнажения не было просто. В ванной мылся сам, мама конечно могла зайти или сестра, ну быстро закрывался руками или приседал ну или еще как. Вот сейчас, это вспоминать ох как приятно, не те совсем ощущения, что в детстве, полная противоположность. Во взрослом возрасте особо не доводилось в таких ситуациях бывать, пару раз было, смущение присутствовало, но в меру и дело не клизмы касалось.
Sampan
Обитатель

Сообщение Sampan »

Ну, не знаю. Мне чувство стыдливости вообще незнакомо. Как говорится, что естественно - то не безобразно. Никогда никого не стеснялся.
мальчик

Сообщение мальчик »

Sampan писал(а): 10 сен 2024, 18:34 Ну, не знаю. Мне чувство стыдливости вообще незнакомо. Как говорится, что естественно - то не безобразно. Никогда никого не стеснялся.
Бывает. Все индивидуально. А тебе в детстве клизмы ставили ?
Sampan
Обитатель

Сообщение Sampan »

Конечно, ставили. Причем достаточно часто. Может поэтому и не испытывал никакого стеснения. Считал это само собой разумеющимся.
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

Клизма довостаточно интимная процедура и стеснение перед свидетелями естественно, я до сих пор предпочитаю все делать один и поздно ночью, когда все спят, хотя все члены семьи знают о моем увлечении, даже невеста сына.
Ответить