Большие клизмы
Re: Большие клизмы
to altent - прошу не отвечать на сообщения провокаторов и вандалов. именно это им и нужно.
to bars - средства противодействия есть. возможно они не самые быстрые, но есть. но главное средство - не поддаваться на эту грязь.
to bars - средства противодействия есть. возможно они не самые быстрые, но есть. но главное средство - не поддаваться на эту грязь.
Не успел я... Его застрелили без суда . Правда за такое я и сам бы с большим удовольствием застрелил, меня просто опередили. Но меня утешает только то, что справедливо.cleanse писал(а):Enemaniac отправлен в бессрочный отдых.

- daddy
- Администратор
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Администратор или модератор может удалить ЧТО УГОДНО и КОГО УГОДНО.bars писал(а):Вопрос к модератору-Скажите пожалуйста,а посты на которых есть оскорбление и грубость можна удалить,или нельзя ?
Секс так же неисчерпаем, как и атом
Я же не прошу чего то мне доказывать, я прошу не изображать из себя врача, уже с 25 летней практикой.bars писал(а):Я ничего и никому не собираюсь доказывать,а Вам тем болие.Fershel писал(а):bars, не надоело из себя врача изображать, а? Честно, смешно, ей богу
Вы "уважаемый" путаетесь в терминах и понятиях, дезинформируете других участинков форума, а попросту говорите неправду.
А для того, что бы диагнозы и понятия без ошибок из справочников переписывать, видимо 25 летней практики не хватает...
- daddy
- Администратор
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
На этом я закрываю вашу пикировку. Окружающим она не интересна. Большая просьба перейти к выяснению отношений в личкуbars писал(а):Уважаемый,когда Вы находясь на расстоянии можете определять кто есть кто возникает резонный вопрос -зачем Вы губите свой талант "лазая "по виртуальных сайтах и теряя свое драгоценное время.Послушайтесь доброго совета,обратитесь напрямую к Дмитрию Медведеву и попросите его взять Вас к себе советником. Будете давать ему советы не выходя из дому-этого поставте туда,а этого гоните в шею ,он не специалист и только лапшу всем на уши вешает.Подумать только какую огромную пользу Вы могли бы принести в масштабах всей страны.

Секс так же неисчерпаем, как и атом
Принято, давно пора.daddy писал(а): На этом я закрываю вашу пикировку. Окружающим она не интересна. Большая просьба перейти к выяснению отношений в личку![]()
в правом нижнем углу у каждого сообщения на форуме есть пиктограммаbars писал(а):Ну тогда пожалуйста удалите те посты в котором форумчан оскорбляют. А то честное слово прямо коробит от такого неуважения к моим друзьям по клубу.

а вот вчера опробовал недавно купленный желудочный зонд, правда не по назначению, а через ж**у. 
Пользовался им, лёжа в ванне. Перед этим я пару раз пробовал ввести зонд лёжа на постели, но ничего не получалось - он заходил где-то на 25см и упирался, а дальше то ли перекручивался, то ли непонятно что, и вода переставала поступать. А в ванне получилось ввести нормально.
В целом понравилось, но обратил внимание на две вещи.
Первое - это когда его постепенно вводишь, одновременно понемногу вливая воду, то засунув где-то до второй метки (~55см), вода перестаёт вливаться. Как будто он там то ли перегибается, то ли нападает на воздушную пробку. Можно засунуть и глубже (я засовывал почти до конца), но при этом непонятно, то ли конец его заходит глубже, то ли он в какой-то момент во что-то упирается, а сам зонд при введении просто изгибается "змеёй" в кишечнике. Когда меньше чем на 50см, то вода идет свободно. И прикольно, что как сфинктер не напрягай, вода все равно вливается.
Второе - с этим зондом не получается влить больше чем без него. То есть когда он находится в кишечнике, то с ним периодически возникают позывы, которых с обычным наконечником не бывает. Вернее бывают, но меньше чем с зондом. Притом где-то после трёх литров позывы стали такими сильными, что пришлось немного воды выпустить. А так полежал с тремя литрами минут двадцать, пробовал продолжить, но опять пошли спазмы, поэтому на этом и закончил.
Вообще, в ванне прикольно делать клизму, только приходится из неё мокрым выскакивать, чтобы не перепачкаться.

Пользовался им, лёжа в ванне. Перед этим я пару раз пробовал ввести зонд лёжа на постели, но ничего не получалось - он заходил где-то на 25см и упирался, а дальше то ли перекручивался, то ли непонятно что, и вода переставала поступать. А в ванне получилось ввести нормально.
В целом понравилось, но обратил внимание на две вещи.
Первое - это когда его постепенно вводишь, одновременно понемногу вливая воду, то засунув где-то до второй метки (~55см), вода перестаёт вливаться. Как будто он там то ли перегибается, то ли нападает на воздушную пробку. Можно засунуть и глубже (я засовывал почти до конца), но при этом непонятно, то ли конец его заходит глубже, то ли он в какой-то момент во что-то упирается, а сам зонд при введении просто изгибается "змеёй" в кишечнике. Когда меньше чем на 50см, то вода идет свободно. И прикольно, что как сфинктер не напрягай, вода все равно вливается.
Второе - с этим зондом не получается влить больше чем без него. То есть когда он находится в кишечнике, то с ним периодически возникают позывы, которых с обычным наконечником не бывает. Вернее бывают, но меньше чем с зондом. Притом где-то после трёх литров позывы стали такими сильными, что пришлось немного воды выпустить. А так полежал с тремя литрами минут двадцать, пробовал продолжить, но опять пошли спазмы, поэтому на этом и закончил.
Вообще, в ванне прикольно делать клизму, только приходится из неё мокрым выскакивать, чтобы не перепачкаться.