Трах с проклизмованной попкой!

О том, что и как мы можем принять в свой организм
klizmolub
Обитатель
a-spam3: Киев

Трах с проклизмованной попкой!

Сообщение klizmolub »

Мы с женой иногда практиковали обычный секс, (вагинальный) с наполненным животом либо у нее либо у меня либо у обоих сразу, тоже неплохие ощущения, кончаешь очень быстро, если в животе вода, в попу с водой не пробовал, желание анального секса у жены возникало спонтанно, и как правило не после клизмы, а вот минет во время клизмы эт всегда с удовольствием, да и я небесное наслаждение получал при этом.
Простолюбитель

Re: Трах с проклизмованной попкой!

Сообщение Простолюбитель »

Заманчиво. Но-простите-а случаев выплескивния водицы не было? или предпринимаете меры? Какие?
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

да не было вроде, мер никаких не принимали, прямо так, клизма, потом секс, как правило довольно быстрый
Молодо зелено

Сообщение Молодо зелено »

А я сегодня первый раз себе клизму поставила и не удержалась еще туда и фалоимитатром себя отымела......Это просто класс.....Только теперь не знаю как мужа на это уговорить....
altent
Обитатель
Роль: Медбрат (настоящий)

Сообщение altent »

Молодо зелено писал(а):А я сегодня первый раз себе клизму поставила и не удержалась еще туда и фалоимитатром себя отымела......Это просто класс.....Только теперь не знаю как мужа на это уговорить....
Так что, подсказать, как именно?
А вообще - это уже повод для написания мемуаров как минимум в двух томах, а когда они будут изданы миллионными тиражами на всю страну и получите гонорар, тогда вообще уговорить мужа будет несколько легче, чем сейчас.
Молодо зелено

Возможно))) Я в теме моя первая клизма все подробно рассказала=) Только почему то сообщения до сих пор нет(((((
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

Молодо зелено писал(а):А я сегодня первый раз себе клизму поставила и не удержалась еще туда и фалоимитатром себя отымела......Это просто класс.....Только теперь не знаю как мужа на это уговорить....
Так а зачем фаллоимитатор, если муж есть? Естественный секс после клизмы гораздо лучше, чем искусственный. Это я уж на личном опыте убедился
Молодо зелено

Так я боюсь что он меня извращенкой считать начнет если узнает что мне этот процесс в кайф...
N E M O
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение N E M O »

Как его подготовишь !!!
Молодо зелено

Так я не знаю как....блин если я скрываю от него что на сайте таком сижу....даже лишний раз сюда влезть боюсь....
Ответить