Напросится на клизму в поликлинике

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
a-spam3: Киев

Re: Напросится на клизму в поликлинике

Сообщение Eneman »

Чувствую скоро целое движение появится с тренингами "Как захомутать медсестру" :lol: :lol: :lol:
Valen2260

Сообщение Valen2260 »

Сегодня напросился на клизму в одной из наших больниц, все было более чем успешно, ставила молодая медсестра. Кстати клизменный аппарат представлял собой огромный пластиковый бак от которого тянулась трубка, к которой крепился наконечник. Обошлось все ничего в 150 рублей.
t4d1

Сообщение t4d1 »

А где такие цены!??В наших больницах столько стоит "вынос утки санитаркой",притом что вообще-то она это должна делать бесплатно.Видать вы "нарвались" на любителницу!Я вам завидую.А адресок больницы не скинете!
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

Я тут разузнал немного. На самом деле любителям острых ощущений не обязательно где то напрашиваться.
В частных мед клиниках Спб очистительная клизма стоит 300-500р, в любое удобное для вас время.

Мне конечно было бы интересно получить клизму от в такой клинике, но у меня пока что не хватает смелости (видимо возраст). Потому как не очень хочется светить свою морду+личные данные, к тому же у меня нет 100% уверенности что клизму будет делать женщина (хоть какая нибудь), подсунут парня или мужика, вот это будет действительно FAIL, а если у меня еще и "дружок" во время процедуры зашевелится, то это будет EPIC FAIL.

Но идея жива в моей голове. :D

P.S. Как я люблю - 3-4 литра мне врятли кто согласится ставить, да и выглядеть это будет мягко говоря странновато.
missi-ice

Сообщение missi-ice »

Мне кажется в клинике за ваши деньги сделают все как захотите вы. Медсестру могут на выбор предложить, или можно найти через Интернет и записаться к конкретному врачу. А так им скорее всего без разницы, сколько вливать и кому, главное, чтобы заплатили.
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

missi-ice писал(а):Мне кажется в клинике за ваши деньги сделают все как захотите вы. Медсестру могут на выбор предложить, или можно найти через Интернет и записаться к конкретному врачу. А так им скорее всего без разницы, сколько вливать и кому, главное, чтобы заплатили.
Ну как вам сказать. У меня например язык просто не повернется сказать - "Вы знаете, я хочу клизму на 3 литра и чтобы ее мне обязательно делала девушка брюнетка лет 20-25 с красивой фигурой и с третьим размером груди"
Меня тогда точно запишут, только на прием к психиатру :lol:
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

Ну вообще в наших гос больницах к пациентам как к свиньям относятся. Другое дело в частных клиниках, там все на высоком уровне.
bars

Сообщение bars »

Если заплатить то отношение в корне меняется.
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

bars писал(а):Если заплатить то отношение в корне меняется
НУ вот ту спорить не буду ибо не проверял.
Я думаю что у врачей работающих за маленькую зарплатку, хамство уже в крови.
*CARINA.E*
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение *CARINA.E* »

Кто-то тут писал что "Клизма - это прошлый век" (точнее ему так сказали), а для очищения есть "какой-то чудесный препарат" , так если это прошлый век, то почему эта процедура успешно пользуется спросом за границей? Ещё и продают всякие специфические наконечники для клизм о которых многие в нашей стране только и мечтают... Зато какая-то хваленая цивилизация решила перепрыгнуть через голову что теперь считается что без чего-то можно обойтись. Ну просто не поверю что в нашей стране такое может быть:)
А зато вот тоже платная клиника где не просто даже не делают клизм, но заставляют их делать вообще самостоятельно - http://www.astra-clinic.ru/klinika/podgotovka
Клизмы разные нужны,
Клизмы разные важны!:)

Изображение
Ответить