Клизма родителям

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Ответить
altent
Обитатель
Роль: Медбрат (настоящий)

Re: Клизма родителям

Сообщение altent »

klizmec писал(а):А ведь не только родители клизмуют детей, наоборот тоже бывает! Тут нечего интересного вспомнить?
И такое в природе случается. Дай бог, чтоб тебе не пришлось этого делать никогда. Если не дай бог придется, интерес потеряешь навсегда. Понял, о чем я?
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
a-spam3: Киев

Сообщение Eneman »

1 раз при мне мама ставила себе клизму. Если честно, не очень приятное зрелище, я маму люблю конечно, но это все таки перебор. :?
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

Да, не дай боже кому то из родителей, согласен с altent
altent
Обитатель
Роль: Медбрат (настоящий)

Сообщение altent »

klizmec писал(а):А что такое, мне еще в школьном возрасте приходилось помочь маме сделать клизму. Она повесила кружку на крючок в стенке, спустила трусы, присела рядом на корточки, ввела наконечник в попу и открыла кран. Но так сидеть ей долго было неудобно, она хотела встать на колени, но длинна шланга не доставала. Тогда она попросила меня снять кружку с крючка и подержать в руках, а сама встала на колени и затем на четвереньки. Так и простояла всё время, пока кружка не опустошилась. Мне тогда наверное впервые в жизни тоже встало. :)
Товарищ клизмек, очередная твоя провокация, и совсем уж мелковатая - ее можно опровергнуть в 6 секунд. Что травку употребляешь, и сам себе приколист, так за это уже всем понятно. Но тут же и специалисты есть. Зачем уж нам такое гнать? . Троллинг и фишинг так и лезут наружу из тебя. Задумайся, чувачок - а надо ли так откровенно брехать? Уважай общество.
Впрочем, кто не заботится о собственной репутации, тому... Ладно, я промолчу. В личку написал бы тебе, да желания нет...
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

Я тоже заметил что товарищ klizmec пишет очень странные посты - то как дочку клизмил в подробностях, то теперь родители в ход пошли, не удивлюсь если скоро появится тема "Как приволочь домой пьяного бомжа и поставить ему клизму"
alexis

Сообщение alexis »

Да просто товарищу klizmec охота поболтать, хоть о чем. Хотите об этом поговорить? Так этот форум не для вас!
ЭНТУЗИАСТ
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение ЭНТУЗИАСТ »

Мое мнение:- этой теме не место на этом форуме. Да и вообще ей нигде не место. Комментарии излишни.
Будем живы - не помрём!
Ответить