Как получить клизму и не спалиться?

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
a-spam3: Киев

Re: Как получить клизму и не спалиться?

Сообщение Eneman »

Согласен с Bars'ом!
Все мы со сдвигами, только сдвиги у каждого свои. И не обязательно если врач со сдвигом то он все будет все свои фантазии применять на пациентах если он действительно ответственный врач и пошел в эту профессию не чтобы наслаждаться голыми попами и постановкой клизм, а потому что ему нравится помогать людям.
altent
Обитатель
Роль: Медбрат (настоящий)

Сообщение altent »

bars писал(а):Уважаемый Toxotes !Судя по Вашей логике так любой сантехник -это копрофил,а директор медвытрезвителя профессиональный алкоголик. Прежде чем писать свой пост (честно скажу не особенно умный) пожалуйста внимательно читайте мои посты.То что Вы обвиняете меня в клизмофилии меня не в коей мере не задевает,так как все Ваши обвинения совершенно безосновательные. Но все же попробую Вам кое что разъяснить.Дело в том что мне уже под 50 и вид голых ягодиц меня уже давным давно не возбуждает (особенно когда их видишь каждый день) . Теперь на счет клизм - Вы утверждаете что я назначаю их по своей сексуальной прихоти. Вынужден Вас разочаровать-я назначаю их сугубо по медицинским показаниям.( может быть мои назначения и расходятся с официальными (на данный момент,но вынужден заметить что когда Рентген открыл свои лучи то все физики были уверенны в безполезности данного открытия). Все свои назначения я беру из старых справочников и медицинских журналов). Да я в большинстве случаев назначаю кислородные клизмы при гельминтозах и исхожу при этом из следующего -при приминении кислорода мы можем уменшить (а иногда и полностью заменить их фитотерапией) дозу антигельминтных средств которые достаточно токсичны и довольно сильно бьют по печени и почкам. Да я делаю в некоторых случаях чистку толстого кишечника при помощи клизм и воздуха(кислорода) как альтернативу ГКТ потому что к примеру у нас нет аппаратуры для ее проведения.Кроме того эта процедура значительно безвреднее приема "Фортранса".Теперь на счет того что я делаю на этом сайте. Отвечу- пытаюсь объяснить некоторым людям что постановка клизмы из пожарного гидранта или введение в прямую кишку воздуха под давлением в 10 атм.не принесет организму пользы.А то в "сети" ведь разные советы встречаются ,а многие пытаются проверить их на себе и попадают посте этого в больницу или на встречу с Богом. Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство.?
Адекватный ответ во всех отношенииях, bars. Сомневаться в твоей медицинской квалификации может только человек, незнакомый с медицинской наукой вообще и практикой в частности..
Далее. Toxotes точно не верит в добрых самаритян, и оснований для того у него, поверь, сколько угодно. Но это то не только его собственная беда, сколько катастрофа всего общества, и это предмет для отдельного обсуждения.
Немножко примера из моей жизни. Когда-то я незрелым пацаном влюбился в во врача (медработницу), а до того, имел немалый опыт в общении с медработниками в качестве пациента. Наша любовь была взаимной, страстной и нежной. Она работала старшей медсестрой в гинекологическом отделении. Она просветила меня в тогда в профессиональных вопросах, (я очень интересовался), про таких говорят: "врач от бога", которые руководствуются девизом - "светя другим, сгораешь сам". Кстати, над зданием больницы висел именно такой транспарант вместо гипердежурного текста типа "партия - наш рулевой"...

Так вот, от нее я впервые услышал в интимной беседе, что осмотр ей предпочтительнее проходить у мужчины-гинеколога, (не буду говорить о моем состоянии, когда она мне это сказала), потому что мужчины гинекологи осмотр произвоят намного нежнее и гораздо внимательней, да и специалисты из них получше...Ну дальше - больше. За много лет потом в таких же интимных беседах ненавязчиво выяснял у своих подруг, так ли это? - и подавляющее большинство женщин, (если и были исключения, я просто не вспомню), говорили мне то же самое слово в слово.

Так вот, дорогой товарищ Toxotes, этим постом хочу сказать одно: профессионалами становятся только те, кто любит свое дело, свою профессию. А приколисты по поводу анала - так они и есть полный анал (жопа) по отношению к самим себе, в первую очередь. Кто любит только бабки и дешевые приколки, тот и расплатится за свою никчемную жизнь бабками, ничего не получая взамен, особенно мозгов. А то, что придурков сейчас в медицине выше крыши - так это и ежу понятно, никто не спорит. Но это уже вашего современного формата формация. Чего сами натворили, то и кушайте хоть ложкой, хоть черпаком. А чтобы уметь разбираться в людях, надо пройти хотя бы начальную стадию развития, а для начала надо хотя бы научиться специальности, и любить ее и понимать, а потом только уже начинать высказываться.

Признаюсь всем, что я тоже мог стать врачом-гинекологом, была у меня предрасположенность и даже более - "большая и волосатая лапа" где надо. Но я убоялся ответственности и остался технарем, и нисколько об этом не жалею. Гинекология и клизмология для меня хобби, которым я стараюсь своим подругам-пациенткам дарить только радость. Нареканий с их стороны не имею...

Так что вопрос,. кто на самом деле извращенец, будем еще посмотреть.
Ю)))

Сообщение Ю))) »

Раз уж заговорили о клизмофилии
http://traditio.ru/wiki/Клизмофилия
cleanse

Сообщение cleanse »

to Ю))) - ссылка известная, однако я должен сразу предупредить тех, кто захочет прочитать материал, доступный по ней: его автор - весьма неоднозначная личность. и эта неоднозначность отражается на тексте.
Eneman
Обитатель
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

Ю))) писал(а):Раз уж заговорили о клизмофилии
http://traditio.ru/wiki/Клизмофилия
Старо как сам мир. Изображение
t4d1

Сообщение t4d1 »

Toxotes писал(а):Согласен, я - клизмофил. Только, для меня - это просто невинное увлечение, девиация, странность, если хотите. А для человека (медработника), которому другие доверяют себя и своих ближних, это натуральная профнепригодность. Хотели бы Вы, чтобы Ваша жена (дочь, подруга, любимая) попала на прием к озабоченному гинекологу (проктологу, урологу)? Который бы назначал процедуры, исходя не из медицинской необходимости, а из своих сексуальных прихотей. Хотите?
Ну да,пусть лучше "тупая-кошелка-медсестра" ребенку по ошибке хрень вольет.Или весь анус разорвет.Так она же не клизмофилка!Вы уважаемый прежде такие посты писать мальца подумайте.И если уж на то пошло-озабоченные как вы говорите врачи встречаются только в интернате(это только после универа!но не после сериала"Универ"!!!),а потом им нахер (кроме бабла)ничего не надо.Вот это и есть "профнепригодность".
Так что не стоит "не в тему мазать".
Toxotes

Сообщение Toxotes »

М-да... "Мальца подумайте...", "Не в тему мазать..." "Хрень вольет..." "Весь анус разорвет..." Это, конечно, достойные аргументы. Про "пошло-озабоченных как вы говорите врачей" я вообще ничего не писал... Мне очень жаль, что мой пост привел не к конструктивному обсуждению, а к банальному флуду. Sorry, предлагаю закрыть тему...
t4d1

Сообщение t4d1 »

А у нас тут не урок "чистописания".Но я рад что еще остались люди так хорошо знающие русский язык.
К закрытию флуда присоединяюсь.
daddy
Администратор
Роль: Доктор (настоящий)
anti-spam: груша
anti-spam2: девять

Сообщение daddy »

t4d1 писал(а):А у нас тут не урок "чистописания".Но я рад что еще остались люди так хорошо знающие русский язык.
К закрытию флуда присоединяюсь.
Урок, не урок, - а желающие пообщаться ... не на нормальном русском языке, мягко выражаясь, будут подвергаться преследованию.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
t4d1

Сообщение t4d1 »

Toxotes писал(а):Согласен, я - клизмофил. Только, для меня - это просто невинное увлечение, девиация, странность, если хотите. А для человека (медработника), которому другие доверяют себя и своих ближних, это натуральная профнепригодность. Хотели бы Вы, чтобы Ваша жена (дочь, подруга, любимая) попала на прием к озабоченному гинекологу (проктологу, урологу)? Который бы назначал процедуры, исходя не из медицинской необходимости, а из своих сексуальных прихотей. Хотите?
А вы представьте такую "картину":вы на даче и ваш ребенок(простите за аллегорию не дай Бог так будет)отравился.А при отравлении как известно надо промыть желудок и поставить клизму,и не одну,и как можно глубже и больше.А "скорая"если и приедет то не "скоро"(если вообще приедет).И вам,клизмофилу,придется клизмить своего ребенка.Вы же не будете задумываться о "своих странностях".Я это к тому что:прежде чем ставить ярлыки....
Ответить