Клизма животным

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Ответить
alexis

Re: Клизма животным

Сообщение alexis »

Можно сделать вывод - Не всех больных война убила, давайте вот к этому персонажу klizmecотноситься как к спамеру , больше игнора в его адрес .
daddy
Администратор
Предпочтения: Женщины
Роль: Доктор (настоящий)
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Сообщение daddy »

Я не понимаю, что это все так возбудились? Весеннее обострение? Ведь хорошо известно, что животным ветеринары ставят клизмы, потому что организм у всех млекопитающих во многом одинаков. Я сам в детстве был свидетелем тому, как моя бабка делала клизму поросенку (я одно время жил в украинской деревне), иначе он мог бы погибнуть. А в самом начале освоения интернета, в 90-х годах, мне попалась страничка одной женщины из США, где она описывает лечение своей кошки.
P.S. Между прочим, одни из самых надежных клапанов для сердца человека - это пересаженные от свиньи.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
bars

Сообщение bars »

Понимаете ничего предосудительного в том что и животным делают клизму нет. Они болеют так же как и люди. Но по моему скромному мнению описывать процедуры животным уместнее как то на форумах посвященных ветиринарии. А тут они рассматриваются ( по мнению большинства участников,что видно по их постах) как флуд. Ведь если рассматривать все аспекты употребления клизмы ,я могу рассказать как я чистил с помощью груши-спринцовки свою фото -кино аппаратуру. Только вряд ли это будет кому нибудь интересно на этом сайте. Впрочем ,как скажете . Как говорится -"Хозяин -барин".Решать однозначно Вам.
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

Читал в литературе, что поросятам делают, но сам не видел никогда, хотя сам живу в деревне, и скотина раньше всякая была в т.ч. и поросят держали, коровы кстати и без клизмы одной водой почти опорожняются, когда летом на травке :lol:
bars

Сообщение bars »

Да вообще то делают и поросятам ,и лошадям . Но только зачем это здесь обсуждать ?
t4d1

Сообщение t4d1 »

klizmec писал(а):Приходилось ли с этим сталкиваться? Моя дочь, например. с интересом наблюдала, как пару недель назад на деревне делали клизму котику, причем из той же груши, что когда-то для неё применялась. ;)
Ну наконец!Дождались!!!
Я как-то kllizmecу "советывал" темки продолжить,след. будет "клизма канарейке".Вперед!
Куда катится форум???
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

Скоро он и тему "Как проклизмить бомжа" создаст :lol:
*CARINA.E*
Обитатель
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Контактная информация:

Сообщение *CARINA.E* »

Тут клизма не актуальна, как и секс с животными.. :-D
Клизмы разные нужны,
Клизмы разные важны!:)

Изображение
skitalets36

Сообщение skitalets36 »

Ха-ха.... Клизма канкрейке....! :lol: Хотя если наши умельцы когда-то могли блоху подковать, то я думаю, что и клизму ей смогли бы поставить!
Назвался клизмой - полезай в оппу...
Ответить