Напросится на клизму в поликлинике

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Steppenwolf

Re: Напросится на клизму в поликлинике

Сообщение Steppenwolf »

Я сегодня "напросился". Позвонил в частную поликлинику, сказал, что надо поставить клизму (перед ректоманоскопией), мол сам не умею, пришел, заплатил. Симпатичная медсестра все сделала как положено, ни о чем не спрашивала, поболтали, все нормально. Бояться нечего ;)
*CARINA.E*
Обитатель
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Контактная информация:

Сообщение *CARINA.E* »

Повезло-же Вам что не попалась горбатая старуха, например.
Клизмы разные нужны,
Клизмы разные важны!:)

Изображение
bars

Сообщение bars »

Вот тут Вы в корне не правы. Эта "горбатая старуха" сможет промыть Вам кишечник намного качественней и притом принести Вам намного меньше мучений чем девушка 20 лет с "ногами от ушей" и ногтями полуметровой длины.
*CARINA.E*
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение *CARINA.E* »

bars писал(а):Вот тут Вы в корне не правы. Эта "горбатая старуха" сможет промыть Вам кишечник намного качественней и притом принести Вам намного меньше мучений чем девушка 20 лет с "ногами от ушей" и ногтями полуметровой длины.
Какие мучения, возможные неприятные ощущения которые и естественны? Такие мучения некоторым или даже многим нравятся, в том числе и мне. То что кому-то это неприемлемо, других это очень заводит... Особенно если ещё эта красивенькая медсестра в попу будет вставлять например барьевый наконечник немалого размера (другими словами - "penis style") или надувать бардекс, который уже внутри... Что насчет качества выполняемой процедуры, на это можно и закрыть глаза..
Клизмы разные нужны,

Изображение
Steppenwolf

Сообщение Steppenwolf »

Silver Shadow писал(а):Повезло-же Вам что не попалась горбатая старуха, например.
Ну клиника-то частная, я сначала разузнал какие там медсестры работают ;) А частные клиники делятся на те, где хорошо лечат и на те, где все гламурненько и медсестры красивые ;) Я выбрал ту, где медсестры молоденькие :lol:
*CARINA.E*
Обитатель
Контактная информация:

Сообщение *CARINA.E* »

Steppenwolf писал(а):
Ну клиника-то частная, я сначала разузнал какие там медсестры работают ;) А частные клиники делятся на те, где хорошо лечат и на те, где все гламурненько и медсестры красивые ;) Я выбрал ту, где медсестры молоденькие :lol:
Ну это ещё как-то надо узнать. А если спросить там кого-то, скорее всего Вас не поймут...
Клизмы разные нужны,

Изображение
Steppenwolf

Сообщение Steppenwolf »

Silver Shadow писал(а):
Steppenwolf писал(а):
Ну это ещё как-то надо узнать. А если спросить там кого-то, скорее всего Вас не поймут...
Да без проблем! Выбираем подходящую нам медсестру и договариваемся.
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
a-spam3: Киев

Сообщение Eneman »

Steppenwolf писал(а):
Silver Shadow писал(а):
Steppenwolf писал(а):
Да без проблем! Выбираем подходящую нам медсестру и договариваемся.
Чет я не понял. Это как это выбираем? Сколько раз был в частных клиниках (не по поводу клизм), там для меня кастинг медсестер не проводили.
Или вы имеете ввиду, подкараулить ее на улице после работы и договориться? :lol:
ololo
Обитатель

Сообщение ololo »

Steppenwolf писал(а):Я сегодня "напросился". Позвонил в частную поликлинику, сказал, что надо поставить клизму (перед ректоманоскопией), мол сам не умею, пришел, заплатил. Симпатичная медсестра все сделала как положено, ни о чем не спрашивала, поболтали, все нормально. Бояться нечего ;)
Ну и как ощущения? Что с этого получил? Еще собираешься ходить? Давай вместе пойдем.
Vlad

Сообщение Vlad »

Интересно, а в женских консультациях сейчас ставят клизмы девушкам. Раньше ставили, по крайней мере в некоторых.
Ответить