Напросится на клизму в поликлинике
-
Re: Напросится на клизму в поликлинике
Я сегодня "напросился". Позвонил в частную поликлинику, сказал, что надо поставить клизму (перед ректоманоскопией), мол сам не умею, пришел, заплатил. Симпатичная медсестра все сделала как положено, ни о чем не спрашивала, поболтали, все нормально. Бояться нечего 

- *CARINA.E*
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- Контактная информация:
Повезло-же Вам что не попалась горбатая старуха, например.
Вот тут Вы в корне не правы. Эта "горбатая старуха" сможет промыть Вам кишечник намного качественней и притом принести Вам намного меньше мучений чем девушка 20 лет с "ногами от ушей" и ногтями полуметровой длины.
- *CARINA.E*
- Обитатель
- Контактная информация:
Какие мучения, возможные неприятные ощущения которые и естественны? Такие мучения некоторым или даже многим нравятся, в том числе и мне. То что кому-то это неприемлемо, других это очень заводит... Особенно если ещё эта красивенькая медсестра в попу будет вставлять например барьевый наконечник немалого размера (другими словами - "penis style") или надувать бардекс, который уже внутри... Что насчет качества выполняемой процедуры, на это можно и закрыть глаза..bars писал(а):Вот тут Вы в корне не правы. Эта "горбатая старуха" сможет промыть Вам кишечник намного качественней и притом принести Вам намного меньше мучений чем девушка 20 лет с "ногами от ушей" и ногтями полуметровой длины.
-
Ну клиника-то частная, я сначала разузнал какие там медсестры работаютSilver Shadow писал(а):Повезло-же Вам что не попалась горбатая старуха, например.

- *CARINA.E*
- Обитатель
- Контактная информация:
Ну это ещё как-то надо узнать. А если спросить там кого-то, скорее всего Вас не поймут...Steppenwolf писал(а):
Ну клиника-то частная, я сначала разузнал какие там медсестры работаютА частные клиники делятся на те, где хорошо лечат и на те, где все гламурненько и медсестры красивые
Я выбрал ту, где медсестры молоденькие
-
Да без проблем! Выбираем подходящую нам медсестру и договариваемся.Silver Shadow писал(а):Ну это ещё как-то надо узнать. А если спросить там кого-то, скорее всего Вас не поймут...Steppenwolf писал(а):
Ну клиника-то частная, я сначала разузнал какие там медсестры работаютА частные клиники делятся на те, где хорошо лечат и на те, где все гламурненько и медсестры красивые
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- a-spam3: Киев
Чет я не понял. Это как это выбираем? Сколько раз был в частных клиниках (не по поводу клизм), там для меня кастинг медсестер не проводили.Steppenwolf писал(а):Да без проблем! Выбираем подходящую нам медсестру и договариваемся.Silver Shadow писал(а):Ну это ещё как-то надо узнать. А если спросить там кого-то, скорее всего Вас не поймут...Steppenwolf писал(а):
Или вы имеете ввиду, подкараулить ее на улице после работы и договориться?

Ну и как ощущения? Что с этого получил? Еще собираешься ходить? Давай вместе пойдем.Steppenwolf писал(а):Я сегодня "напросился". Позвонил в частную поликлинику, сказал, что надо поставить клизму (перед ректоманоскопией), мол сам не умею, пришел, заплатил. Симпатичная медсестра все сделала как положено, ни о чем не спрашивала, поболтали, все нормально. Бояться нечего
Интересно, а в женских консультациях сейчас ставят клизмы девушкам. Раньше ставили, по крайней мере в некоторых.