Большие клизмы

О том, что и как мы можем принять в свой организм
ololo
Обитатель

Re: Большие клизмы

Сообщение ololo »

Silver Shadow писал(а):я боялся лопнуть, а ещё меня начало подташнивать...
А от чего бывает подташнивает иногда, кто знает? Даже от не очень большего объема.
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
a-spam3: Киев

Сообщение Eneman »

И у меня бывало. ХЗ от чего. Иногда 4 спокойно входит, а иногда и до 3 дотерпеть проблема.
Просто иногда бывает что в желудке что то есть, а кишечник раздувается и давит на желудок, вот отсюда и тошнота наверное.
10СС

Сообщение 10СС »

Даже от не очень большего объема.
не очень большего - это какого? у меня от 1-2л не бывает...
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

больше 2л только по пьяни в себя заливал, а на трезвую голову страшновато и весь кайф от этого теряется.
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

klizmolub писал(а):больше 2л только по пьяни в себя заливал, а на трезвую голову страшновато и весь кайф от этого теряется.
3 литра это точно безопасно. Если обычную воду заливать то бывают не приятные ощущения, а если добавить немного соды, то спазмов не возникает, просто приятное распирание внутри.
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

Да еще от размеров организма по моему зависит, я 165см при весе 50кг.
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

klizmolub писал(а):Да еще от размеров организма по моему зависит, я 165см при весе 50кг.
я 170 см, все 52кг, иногда и 4 входит, но это только натощах и то не всегда.
10СС

Сообщение 10СС »

что-то никто не пишет по теме, наверное нечего писать. А я вот на днях немного простыл после попадания под дождь, и целый день пролежал в постели. Проснулся поздно, решил побаловаться, в результате влил себе больше 4 литров.
Сначала сделал маленькую клизмочку, где-то на пол-литра, а закончив с ней, сразу взялся делать большую. Воду приготовил почти горячую, забрался в постельку и сделал слабенький напор. Так в полусне, лёжа на боку, влил три с чем-то литра, затем добавил горячей воды, заранее подготовленной (потому что остатки в клизме уже остыли) и понемногу влил ещё литр. Последние пол-литра уже принимал, выбравшись из постели и встав на четвереньки. В конце вдруг шланг соскочил с наконечника и вода стала выливаться сразу с двух сторон :) но я быстро сориентировлся и приделал шланг обратно, т.к. в кружке ещё немного оставалось. И судя по размеру лужицы на полу, влезло в меня примерно 4,3 л. Всё вместе заняло около сорока минут. И не сказать чтоб очень тяжело было.
Попробовал через три часа повторить - не получилось, вошло еле-еле три с половиной. :(
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

Около 40 минут?
Если вливать воду так медленно то часть воды естественно успеет всосаться кишечником и тут получается что не 4,3. У меня на вливание уходит примерно 10-15 минут.
alextwin
Обитатель

Сообщение alextwin »

Используйте подсоленную воду, примерно, 1% раствор (10 г соли на 1 литр). Эта концентрация немного выше, чем физиологический раствор (0.9%) и, поэтому, это не будет всасываться. При длительных экспериментах можно избежать переизбытка жидкости в организме.
Ответить