Большие клизмы
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: Большие клизмы
Я обычно соду использую, чтобы не нарушалась PH кишечника и не было спазмов.
Ура!Сегодня с женой,провели мне процедуру кишечный лаваж http://medwuz.ru/131-klizmy.html.Впечетление просто не передаваемое.К не приятным ощущениям конечно относится почти 3х часовое сидение на унитазе ну и конечно самое главное это желудочный зонд!!!А у меня рвотный рефлекс развит сильно.Но что касается процедуры,мне понравилось.Первые пол часа тяжеловато,потому что вода распирает желудок и тяжесть в нем чувствуется,но потом вода понемногу уходит в кишечник и становится легче.Самое интересное когда к середине процедуры начинает выходить вода.Сначало выходит просто кал а потом грязная вода по немногу светлее и чище.Интерес в том что из попы вытекает водичка,как после клизмы,кишечник "бурчит" а в попу ничего не вливал.Пишу в этой теме,потому что за процедуру пролил через себя 9 литров воды.После того как закончили вливать в меня воду,я почти час еще бегал в туалет по немногу выливая жидкость из себя.В общем мне понравилось,еще жена для пущей еротичности мне руки за спиной связала.Обязательно буду практиковать процедуру но не очень часто.
-
- Обитатель
А у нас вода и так соленая из крана бежит, я уж не знаю какой минерал в ней содержится, но на вкус соленая, и я ничего не добавляю, только кипячу и остужаю потом, градусов до 37 и спазмов нет никаких.Eneman писал(а):Я обычно соду использую, чтобы не нарушалась PH кишечника и не было спазмов.
Я сегодня прямо с утра,сделал солево содовый раствор и в позиции стоя почти без проблем влил 5 литров.Последний литр тяжеловато давался.но жена пришла,погладила живот и все влилось.Вот только не пойму,почему 5 литров воды,принимаю можна сказать с тяжеловато и удержать в себе не могу долго,а 5 литров пива,с удовольствием и держу в себе очень долго?
- WaterMan
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
После лаважа происходит значительное вымывание микрофлоры кишечника. Во время операции число облигатных анаэробов уменьшается в 2 раза, факультативно – анаэробных микроорганизмов в 70 раз.klizmus писал(а):Ура!Сегодня с женой,провели мне процедуру кишечный лаваж http://medwuz.ru/131-klizmy.html.
что-то не совсем полезная процедура

"что-то не совсем полезная процедура"
Согласен,но все что в жизни приносит удовольствие,или аморально или противозаконно или приводит к ожирению
Согласен,но все что в жизни приносит удовольствие,или аморально или противозаконно или приводит к ожирению

-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
а я чтобы удержать большой обьём воды начинаю мустурбировать-помогает.правда немного могу принять,максимум 1.8-2 литра,незнаю может ещё новичёк,всех тонкостей техники ввода незнаю.
-
- Обитатель
Я смотрю, тут о кишечном лаваже заговорили. Я недавно обратил внимание на промывание желудка.
Когда-то в детстве у меня был хлетсестит (не помню как правильно написать), короче, проблемы с желчным пузырем. Мне изредка в поликлинике делали утреннее зондирование. Принимаешь тонкий кишечный зонд, и лежишь эдак часа два, пока в стаканчике через зонд не наберется некоторое количество желчи для анализа.
Так вот, в конце процедуры перед извлечением зонда медсестра приподнимает конец зонда и заливает некоторое количество жидкости. Жидкость незаметно пробегала по трубке, а я ощущал только еле заметное наполнение в желудке. Ощущение было, как ни странно, приятное. Только годы спустя я узнал, что это был раствор магнезии, английской соли.
А спустя час , по приходу домой меня продирал веселый понос. Так , видимо полагалось при процедуре.
В последнее время, видимо появилось желание почувствовать что-то новое в моих извращенческих процедурах. И я вспомнил о зондировании, или, как разновидности - промывании желудка.
Купил в аптеке набор для промывания желудка, трубку и шприц Жане на 150 мл. Первые опыты оканчивались неудачей, рвотный рефлекс и кашель доводили до бешенства. Но потом приноровился: запихиваю трубку, соединенную со шприцем, в горло. Кода зонд касается чувствительного места, начинаю поливать воду из шприца. И, как ни удивительно, стало легко получаться- зонд легко пробегает по пищеводу до дна желудка. Лаваж в чистом виде боюсь делать, не получится. Просто готовлю две емкости для заливки, соединяю их со шлангами и затем ввожу каждый щланг в соответствующее отверстие. Требуется немного терпения. Затем глубоко дыша, ложусь на бок и открываю сначала клизму. Ощущения знакомые и приятные. А затем уже добавляю воду из другой емкости в желудок.
Ощущения для меня новые и непередоваемые!
Хотя потом не всегда успеваю откачать воду из желудка, начинается спазм. И после извлечения трубки из желудка остается немного чувство переполнения.
Но когда вода поступает в желудок испытываю огромный кайф.
Кстати, какова оптимальная толщина желудочного зонда? Я приобрел толщиной мм 8, но мне кажется тонковат, откачивать им тяжело.
Когда-то в детстве у меня был хлетсестит (не помню как правильно написать), короче, проблемы с желчным пузырем. Мне изредка в поликлинике делали утреннее зондирование. Принимаешь тонкий кишечный зонд, и лежишь эдак часа два, пока в стаканчике через зонд не наберется некоторое количество желчи для анализа.
Так вот, в конце процедуры перед извлечением зонда медсестра приподнимает конец зонда и заливает некоторое количество жидкости. Жидкость незаметно пробегала по трубке, а я ощущал только еле заметное наполнение в желудке. Ощущение было, как ни странно, приятное. Только годы спустя я узнал, что это был раствор магнезии, английской соли.
А спустя час , по приходу домой меня продирал веселый понос. Так , видимо полагалось при процедуре.
В последнее время, видимо появилось желание почувствовать что-то новое в моих извращенческих процедурах. И я вспомнил о зондировании, или, как разновидности - промывании желудка.
Купил в аптеке набор для промывания желудка, трубку и шприц Жане на 150 мл. Первые опыты оканчивались неудачей, рвотный рефлекс и кашель доводили до бешенства. Но потом приноровился: запихиваю трубку, соединенную со шприцем, в горло. Кода зонд касается чувствительного места, начинаю поливать воду из шприца. И, как ни удивительно, стало легко получаться- зонд легко пробегает по пищеводу до дна желудка. Лаваж в чистом виде боюсь делать, не получится. Просто готовлю две емкости для заливки, соединяю их со шлангами и затем ввожу каждый щланг в соответствующее отверстие. Требуется немного терпения. Затем глубоко дыша, ложусь на бок и открываю сначала клизму. Ощущения знакомые и приятные. А затем уже добавляю воду из другой емкости в желудок.
Ощущения для меня новые и непередоваемые!
Хотя потом не всегда успеваю откачать воду из желудка, начинается спазм. И после извлечения трубки из желудка остается немного чувство переполнения.
Но когда вода поступает в желудок испытываю огромный кайф.
Кстати, какова оптимальная толщина желудочного зонда? Я приобрел толщиной мм 8, но мне кажется тонковат, откачивать им тяжело.
холециститOleg_SPb писал(а):Когда-то в детстве у меня был хлетсестит (не помню как правильно написать), короче, проблемы с желчным пузырем.
Я по началу тоже боролся с рвотным рефлексом.Теперь проще.А лаваж делаю под наблюдением жены.Правда пока только два раза за делали,но часто и нельзя.А для промывания желудка надо потолще зонд,я использую такой же толщены как и трубка для сифонной клизмы,но глотать его очень тяжело.