2,5 литровый предел при небольшом стаже регулярных чисток - норма
Не надо себя насиловать в погоне за рекордом

Согласен,что гонятся за рекордом не надо.Моя обычная клизма до трех литров и три четыре повтора.Но бывают моменты когда после хорошей очистки принимаю свои любимые 5,5 литра пива или кваса.Удерживаю в себе как можна дольше.Но такой праздник у меня бывает в лучшем случае два раза в месяц.klistiroman писал(а):Рад, что мой опыт уже пригодился![]()
2,5 литровый предел при небольшом стаже регулярных чисток - норма
Не надо себя насиловать в погоне за рекордом
Не очень хороший метод, т.к. воду желательно подготовить (хотя бы пропустить через фильтр) и фонтана брызг избежать скорее всего не получится.deiv писал(а):можно сделать проще-отвернуть душ от шланга,диаметр шланга как раз чтоб туда вошел наконечник и грелку можно раздуть очень сильно,даже новую.
Простите, а тогда какой в этом смысл, если при таких объемах процедура не доставляет удовольствия, да и польза сомнительна?ExBoroda писал(а):Профессионально можно получит от 7 до 8 литров. С учетом емкости тонкого кишечника. Сам такое принимал. Правда эротизьмом тут и не "пахнет". Поскорей бы все вылить обратно))))
Давйте жить дружноklistiroman писал(а):Простите, а тогда какой в этом смысл, если при таких объемах процедура не доставляет удовольствия, да и польза сомнительна?ExBoroda писал(а):Профессионально можно получит от 7 до 8 литров. С учетом емкости тонкого кишечника. Сам такое принимал. Правда эротизьмом тут и не "пахнет". Поскорей бы все вылить обратно))))
Может хотите в Книгу рекордов Гиннеса попасть?![]()
Тому, кто утверждает, что принимает по 5,5л я еще с трудом поверить могу, но 7-8л - чистое хвастовство имеющее мало общего с реальными "достижениями", кстати тут такое пишут уже не в первый раз
Миру мир!klizmus писал(а):Давйте жить дружноklistiroman писал(а):Простите, а тогда какой в этом смысл, если при таких объемах процедура не доставляет удовольствия, да и польза сомнительна?ExBoroda писал(а):Профессионально можно получит от 7 до 8 литров. С учетом емкости тонкого кишечника. Сам такое принимал. Правда эротизьмом тут и не "пахнет". Поскорей бы все вылить обратно))))
Может хотите в Книгу рекордов Гиннеса попасть?![]()
Тому, кто утверждает, что принимает по 5,5л я еще с трудом поверить могу, но 7-8л - чистое хвастовство имеющее мало общего с реальными "достижениями", кстати тут такое пишут уже не в первый разЯ действительно заливаю 5.5 литра.Есть видео (чуть чуть не доконца,памяти телефона не хватило).и удерживаю в себе.А если это пиво,то еще и стараюсь трясти живот чтоб образовывалась пена и тогда живот еще больше надувается.А эротизм у каждого свой.Меня очень возбуждает когда живот такой наполненный,да и жена тоже балдеет.А тем более когда еще и сексом в этот момент занимаемся.