Хороши шутки, а если кто-то и правда вздумает использовать для клизм подобную хрень?daddy писал(а):Это NEMO так шутит. Считает, что прикольно.
Покупка оборудования в западных интернет магазинах
Re: Покупка оборудования в западных интернет магазинах
- daddy
- Администратор
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Вот поэтому я и высказался, чтобы думали.klistiroman писал(а):Хороши шутки, а если кто-то и правда вздумает использовать для клизм подобную хрень?daddy писал(а):Это NEMO так шутит. Считает, что прикольно.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
По удачному совпадению, в посте до Вашего deni$ указал ссылки как раз с того магазинчика)Eneman писал(а): Увы я не в столице живу.
А сайт у этого чудо магазинчика есть?
И конкретно эти же девайсы у меня оттуда тоже имеются. Думаю, стоит упомянуть, что пробки эти идут без твердого основания (чем был несколько удивлен), брал чтобы сделать из них хвосты-плаги по просьбе знакомых (обшивается искуственным мехом и выходит такой забавный анальный хвостик-плаг, если сжимать кончик хвоста - плаг внутри расширяется), а груша работает как надо, очень полезная штука.
Тема уже обсуждалась, смотри тут:antno писал(а):А насколько вводить Фолея и насколько надувать? я пробовал но чета выпадает он из меня, если полтора литра воды влить
http://www.rusenemas.com/forums2/viewto ... 7&start=10