Честно говоря, я тут занимаюсь суперкомпьютерами. Собствнно говоря теми самыми Матрицами почти как в кинофильме, но настоящими. (Только настоящие матрицы делала разорившаяся фирма INMOS, а мы так сказать на энтузиазме работаем.)klistiroman писал(а):Я занимаюсь отраслью психологии о психологической совместимости, поэтому знаю точно, что со случайно выбранным партнером шансы что ему идея понравится примерно 1/8, так уж получается (неумолимая статистика). А если будешь специально искать по своему усмотрению, то почти наверняка найдешь самого неподходящего. Это уже из собственного опыта.Шёлковая писал(а): А найти мужчину, с которым такие фантазии можно реализовать, не так уж сложно. Даже если он никогда не интересовался, намекните - вдруг ему понравится идея?)
Я бы такую фантазию поддержал, у других - надо спрашивать.
Есть некоторая группа которая на суперкомпьютерах моделирует поведение людей.
И по поведению людей определяет какие у человека склонности, и по склонотям определяет какие могут быть поступки.
Это же касается и политиков, и финансистов, и других часто очень влиятельных лиц.
Так вот мне кажется, что следует говорить о том что совместимость бывает обманчивой, и для всех весьма индивидуальна.
В отношении Лисички, мне кажется она просто любит "угостить сладеньким". Показывая себя слабой, что очень льбят мужчины чтобы почуствывать себя сильнее. Она же признается что "сама напрашивалась на клизму" когда этого хотела.