Большие клизмы

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Evgen87
Обитатель

Re: Большие клизмы

Сообщение Evgen87 »

klistiroman писал(а):После примерно полугода регулярной практики в меня в 13лет 2 литра, а к 15 уже 4л входило, что стало максимумом на последующие лет 15.
Но я не стану утверждать, что мой опыт каждому годится, тем более, что нормативы, о которых идет речь на неподготовленного ребенка, не имеющего регулярной практики, рассчитаны
У Вас наверное крупное телосложение, раз уже в 13 лет 2 литра кишечник принимал.
Я тоже не маленький и не худенький, но первую такую 2 л клизму мне делали в 20 лет в медцентре, в 20 лет понятное дело уже взрослый мужик и взрослую клизму только делать.
klistiroman

Сообщение klistiroman »

Evgen87 писал(а):У Вас наверное крупное телосложение, раз уже в 13 лет 2 литра кишечник принимал.
Как-раз наоборот - телосложение астеническое и до нормального веса всегда 3-5 Кг нехватает. Дело не в размерах, а в регулярной практике. Чтобы 2л клизма стала нормой потребовалось полгода еженедельных клизм, и кроме того я всегда делаю 2-3 клизмы подряд, не стараясь в первую залить максимум.
Evgen87 писал(а):Я тоже не маленький и не худенький, но первую такую 2 л клизму мне делали в 20 лет в медцентре, в 20 лет понятное дело уже взрослый мужик и взрослую клизму только делать.
В поликлинике мне тогда тоже не больше литра заливали. На 2л сам постепенно натренировался, каждый раз заливая сколько войдет. А уже через год надыбал универсальную грелку №3, т.к. 2 литровая кружка Эсмарха стала маленькой.
Evgen87
Обитатель

Сообщение Evgen87 »

klistiroman писал(а):В поликлинике мне тогда тоже не больше литра заливали. На 2л сам постепенно натренировался, каждый раз заливая сколько войдет. А уже через год надыбал универсальную грелку №3, т.к. 2 литровая кружка Эсмарха стала маленькой.
Так я ведь пишу, что в 20 лет мне сделали большую взрослую клизму на 2 литра. До этого в детстве и подростковом возрасте это были большие резиновые спринцовки, которые мне периодически требовались от запора.
klizmus
a-spam3: Киев

Сообщение klizmus »

Вчера с женой сделали приключение.Два литра кефира развел с двумя литрами воды.Предварительно промыв себя,влил четыре литра,вставил тампон,на всякий случай одел памперс и поехали с женой кататся на машине.С трудом выдержал полтора часа.Выехали за город,подальше.Нашел придорожный туалет и выдал содержимое туда.Тампон специально ноложил рядом с отверстием чтоб его было видно.Надеялся все привезти домой но держать становилось все труднее и труднее.Поднималась революция в животе.А еще с половины ночи и досих пор пучит )))) В общем ощущения классныые.В следующий раз наполнюсь и пойдем с женой в какой нибудь супермаркет.
klistiroman

Сообщение klistiroman »

klizmus писал(а):В следующий раз наполнюсь и пойдем с женой в какой нибудь супермаркет.
Не забудь заранее выяснить, где в этом супермаркете туалет ;)
klizmus

Сообщение klizmus »

Спасибо klistiroman!!! )))))))))))Уже выяснил. :lol: :lol: :lol:
Сергей69
anti-spam: груша
anti-spam2: девять

Сообщение Сергей69 »

Ребята и девчата,хочу вам предложить дешёвый способ купить большую клизму. Всё просто ,купите воду для питья в 5-6 литровой бутыли.После прямого использования получаете резервуар нужного объёма.В крышечке ковыряете круглую дырочку и вставляете любую трубочку,например корпус от ручки,подходящего диаметра.На неё трубочку и в попочку.Всё дёшево и практично.Видишь весь процесс и кайфуешь. Просто и дёшево. Не забудьте отрезать дно бутыли или сделать большой вырез для пополнения вашей новой кружки Эсмарха.
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

Сергей69 писал(а):Ребята и девчата,хочу вам предложить дешёвый способ купить большую клизму. Всё просто ,купите воду для питья в 5-6 литровой бутыли.После прямого использования получаете резервуар нужного объёма.В крышечке ковыряете круглую дырочку и вставляете любую трубочку,например корпус от ручки,подходящего диаметра.На неё трубочку и в попочку.Всё дёшево и практично.Видишь весь процесс и кайфуешь. Просто и дёшево. Не забудьте отрезать дно бутыли или сделать большой вырез для пополнения вашей новой кружки Эсмарха.
Об этом уже давно все знают ;)
Только вот стандартная кружка куда эротичней смотрится ИМХО. :)

Есть кружки большего объема, но увы у нас они не продаются, только если их из другой страны заказывать.
Изображение
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

Эхе, аж слюнки потекли!
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

В наших сексшопах можно найти любую "игрушку" хоть в нос, хоть в ухо, хоть подмышку, но по теме клизм там ничего нету! Ну бывают в некоторых обычные спринцовки по цене 700-900р за штуку!
Никаких клизменных аксессуаров не найти, ну что за страна такая :(
Ответить